樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

笑話一則 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2010-1-20 22:24 編輯
員警甲:以前我看到他的時候,他都是用走路的,這是我第一次看到他騎機車......
而且還是自已騎耶!不過他沒戴安全帽,要不要把他攔下來開單 ???????????

員警乙:你問我??    是要我去問神喔??  ....................... .......................

?

?

???

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

論壇藏鏡人

限制級笑話可以PO嗎??
FB上有個社團,你今天笑了嗎?上面人家PO的
http://www.facebook.com/#/topic. ... 179&topic=11928

#1  爆笑日記

父親問我人生有什麼追求?
我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;
我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。
——賴寶日記摘錄5月17日

對付兇惡的人,就要比他更兇惡;對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;
對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;對付英俊的人,就要……毀他的容!
——賴寶日記摘錄7月23日

我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!
——賴寶日記摘錄5月23日

忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。
班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!
後來我被趕出了教室……
因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!

——賴寶日記摘錄5月23日
鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。
——賴寶日記摘錄7月11日

這個世界不公平就在於:
上帝說:我要光!——於是有了白天。
美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。
富豪說:我要女人!——於是他有了女人。
我說:我要洗澡!——居然停水了!
——賴寶日記摘錄5月8日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裡一陣激動:
流星!於是 馬上許願……
許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音:"哇!流星!快許願……"
——賴寶日記摘錄3月22日

記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:"我們還是分手吧!"
我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:"對不起,發錯了。"
這下可以徹底傷心了……
——賴寶日記摘錄8月15日

我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。
我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……
——賴寶日記摘錄3月18日
今天看書,看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一國之君,績偉功豐,我很沮喪;但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。
——賴寶日記摘錄11月11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的
——賴寶日記摘錄6月22日

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:
如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裡保溫……
幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。
——賴寶日記摘錄2月14日

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……
當時我很傷心,邊傷心邊翻了翻錢包:於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……
——賴寶日記摘錄2月15日

你問我,幸福在哪里?我告訴你,你踮起腳尖,就能離幸福更近一些,你閉上眼,就能感受到幸福了……
許久,我們分開,我看著你羞紅的臉頰,輕聲問你,感覺到幸福了麼?
你溫柔的低頭,嬌聲回了一句:你今天.................吃蒜了。
——賴寶日記摘錄5月10日

查看全部評分

Heather姐:
誰是"賴寶"?介紹一下吧!
要怎麼收穫?先那麼栽!

44# eastern
看起來好像是一位很實際又幽默的大陸有為青年...

來自好友傳來的e-mail跟大家分享一下

很『欠揍』的一個人

新聞看太多的客人

日前台北市大安區發生一起傷害案件, 一名麵店老闆動手毆打一名顧客,導致顧客受傷送醫!

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵,接著他問老闆:

「老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧?」

「我們用的都是臺灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。」老闆回答道。

「那麼,也不是組合牛肉吧?」

「我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。」儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:

「現在的黑心素食很多,你這是不是攙葷的黑心素牛肉?」

「我又不開素食店,賣什麼黑心素食?這位先生你也未免想太多了吧?」

至此,這名顧客才進入店內找了個位置坐下。沒多久麵就送了上來, 但這名顧客還是不放心的問:

「老闆,你的榨菜是不是走私進口的大陸貨?」

「這是我自己醃的,獨家口味,絕對不是大陸貨。」

「那麼,你這個蘿蔔會不會有農藥殘留啊?」

「這是我哥哥種的,他都不噴農藥,而且我也洗得很乾淨,不會有問題的啦!」

「這個麵條……是不是用基因改造小麥的麵粉做的?」

「我怎麼知道!就算是基因改造的又會怎樣嗎?你到底要不要吃麵啊?」

看見老闆似乎已有點不耐煩了,這名顧客才沒再繼續追究麵粉的問題。

但當他看見桌上的衛生筷時,他又問老闆:「現在有很多衛生筷都是從東南亞進口,只用雙氧水漂白,沒有真正消毒殺菌就賣到臺灣來了,老闆你這個筷子……」

「你到底是來吃麵還是來做衛生檢查,還是存心來找碴的?怕死你就自備筷子,最乾淨最環保!」

被老闆這麼一吼,這名顧客只好乖乖的一邊夾麵,一邊伸手去拿一旁的辣椒醬。

只是這時,他又忍不住說:「這個辣椒醬……我好像看過電視節目裡播過摻紅色工業色素的……」

至此老闆再也忍無可忍,開始痛毆這名顧客。

當119抵達現場準備 將這名顧客送醫時,這名顧客又問:

「你們……是不是前陣子電視上在報的黑牌救護車?」

「我們是消防局的119,先生你不用擔心。」

「那麼,我現在躺的這個是不是黑心床墊?」

「不是,先生你不用擔心。」

「對了,你應該有駕照吧?」

這名司機忍無可忍,再度痛毆這名顧客。被路人送到仁愛醫院後,這名顧客已經奄奄一息。

他望著面前的醫生說:「你… 你…你是不是把邱小妹妹當人球的醫生啊!」

醫生………◎※§?
耘山草堂

46# fums420505
真的是一個很『欠揍』的人...
田園中生活,悠遊又自在!

大地震又來了,嚇死人了!
來個小笑話壓壓驚!
………………………………………..

某日,小明放學回家途經M速食店,
由於太餓了,就急急忙忙的跑了進去。
對著店員說:「我要雞份一塊!」

店員:「雞份(糞)一塊??..........這裡又不是養雞場??」

2home站內搜尋

回覆:笑話一則