樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

PWF(Permanent Wood Foundation)永久性木製地基自力建造過程分享 [複製鏈接]

Home Exchange可以啊~等你們家完成囉! 哈! 只是我去基隆的機會應該很小~ :roll:

可以告訴我那個外國人論壇的網址嗎? 謝謝. 我希望多接一些講英語系的客人, 有一個自然的說英語環境. 因為我的孩子正在學習語言的最佳年齡,他們學的很快. 也不怕講英語. Thank you. 可以直接mail給我嗎? jennifer@lohascabin.url.tw
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Richard 的野餐木桌大功告成!

Richard 的野餐木桌大功告成!

中秋節最佳去處 !!!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

Hsiehlc
好厲害啊
看得我直流口水
之前曾看到地下室地板的部分
後來一忙也沒概念是哪一篇每次都隨便亂看
就再也沒有看到這一篇
今天一口氣把它看完
非常羨慕
我們這個星期載孩子回學校
會順便回基隆
方不方便順便參觀(參考)一下貴寶地

謝謝hsiehlc
很高興看到了hsiehlc和小伍姐夫
很抱歉你們那麼忙還去打擾你們
房子蓋的真是好
那鋁門窗的材質真棒
還有那新穎的排油煙機
哇賽第一次看到好高檔啊
看了之後口水直流
恭喜
大致完工了
剩下裡面細部的部份而已
加油  真是不簡單

這兩天風大雨急的......:?
正好可以當作這幢"台灣第一"屋的畢業(落成)特考

看著她一路成長
我是覺得很有信心啦
就等hsiehlc兄捎來好消息囉

星期天趁風雨間歇空檔到木屋視查災情狀況,還好一切正常,完全沒有遭風災損壞或是漏水的現象,非常滿意!
跟妻小躲在地下室吹個熱泵冷氣吃外買的鍋貼,外面風雨忽大忽小一點也感覺不到,很穩固安全的感覺...只是上廁所要淋雨到一樓上有點不方便...
用完餐就趁雨小空檔離開了,沒想到一上車,風雨馬上又來了,一路上之前來時半混濁的河水反而越來越混濁,希望後續一切沒事才好,待颱風過去了再去看看吧...
也感謝您的關心!

post by ""Eyesman""

看著她一路成長
我是覺得很有信心啦

羨慕ㄋㄟ
這真的是很麻煩的一件事
尤其是山區常下雨
大大
你那麼聰明
應該有方法處裡的
加油 :wink:

post by ""hsiehlc""
星期天趁風雨間歇空檔到木屋視查災情狀況,還好一切正常,完全沒有遭風災損壞或是漏水的現象,非常滿意!
跟妻小躲在地下室吹個熱泵冷氣吃外買的鍋貼,外面風雨忽大忽小一點也感覺不到,很穩固安全的感覺...只是上廁所要淋雨到一樓上有點不方便...
用完餐就趁雨小空檔離開了,沒想到一上車,風雨馬上又來了,一路上之前來時半混濁的河水反而越來越混濁,希望後續一切沒事才好,待颱風過去了再去看看吧...
也感謝您的關心!

[quote]post by ""Eyesman""

看著她一路成長
我是覺得很有信心啦
[/quote]
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

這只是臨時的現象啦∼ 等一樓內部整理好,就不用呆在地下室了啦...

post by ""無為""
羨慕ㄋㄟ
這真的是很麻煩的一件事
尤其是山區常下雨
大大
你那麼聰明
應該有方法處裡的
加油 :wink:

本文章最後由 airwolf 於 2009-5-13 21:09 編輯

就是想念 hsiehlc 家的比薩?橧p絡 Kevin 來去吃吃、沒回電那就偶獨享囉

查看全部評分

就是想念 hsiehlc 家的比薩?橧p絡 Kevin 來去吃吃、沒回電那就偶獨享囉

飛狼大大不用私訊聯絡, 存心要讓人流口水啊.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:PWF(Permanent Wood Foundation)永久性木製地基自力建造過程分享