樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

宜蘭的農舍一定建築師和營造廠簽證 [複製鏈接]

post by ""bliss""
感謝您的解說,總算了解! 目前談的土地有10XX坪,以談到1坪10000元,斡旋到1000萬元整,尚在談中,考驗買賣雙方的耐性!有趣吧!因為我不是本地人,實在不知員山(大鬮.茄冬林.油車段)行情,如果大哥有什麼指導,感激不盡!

那邊那個價算是不錯,離冬山街上不遠,附近除了大湖,離大礁溪(就是新拍的zinger廣告那個民宿),枕山都不遠。好地方,不過別離福園太近就好。

post by ""文川""
請問 nthouse 大大:
山級配 每立方 250 是否不含運費  :?:
運費要如何捉大概價格 :?:
謝謝您的開導, 在此先謝了  :!:

我之前差不多這個價是含運的,不過山級配不是常有,而且運費是要看距離的,以現在的油價,可能是不含了。

nthouse大哥,上次和您提的地,因為價位比同地區的算是便宜了,離深洲大道很近,加上地主堅持一定要10000才賣所以我打算妥協跟他買了,明天就去簽約買了,不知合約內容要注意什麼!深怕一不小心做錯什麼!在此先謝謝您!
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

nthouse大哥,上次和您提的地,因為價位比同地區的算是便宜了,離深洲大道很近,加上地主堅持一定要10000才賣所以我打算妥協跟他買了,明天就去簽約買了,不知合約內容要注意什麼!深怕一不小心做錯什麼!在此先謝謝您!

1)賣方須申請鑑界給你
2)賣方須委任代書申請無套繪管制證明給你.此案無套繪管制契約才可成立.否則須解約
3)地上作物耕作人須撤掉(通常是本季作物給予收成完畢)
4)賣方身份證及地主身份須符合

浚兄
  謝謝之前的協助,目前建築已完成並請得使用執照,雖未請您幫忙細節,但還是很感謝您的熱心,有空還請前來指導一下。再次說聲謝謝!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""金剛""
浚兄
  謝謝之前的協助,目前建築已完成並請得使用執照,雖未請您幫忙細節,但還是很感謝您的熱心,有空還請前來指導一下。再次說聲謝謝!

不客氣..有空來玩

有1個問題

nthouse大哥,謝謝您的幫忙,農地已經買了,因為忙著工作少爬文,不識您!原來您也有賣農地,早知道就好了!地在員山鄉,面積約1100坪,買地合約書現在有制式規格,若該農地有空地比例過,則合約無效退錢,我也拿到無空地比證明,順利成交了!
戶籍目前寄仲介家裡,等兩年在看看囉!下半年說可以辦休耕,明年再播種,如果自己沒空種,可以給人種,每分田可得100斤稻子,到時再去農會領米.
第一次有自己的田,何況我又是都市人,真是新鮮的事!
不過站在田裡,呼吸宜蘭的空氣,真是福氣阿!
很高興認識大家!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 有1個問題

nthouse大哥,謝謝您的幫忙,農地已經買了,因為忙著工作少爬文,不識您!原來您也有賣農地,早知道就好了!地在員山鄉,面積約1100坪,買地合約書現在有制式規格,若該農地有空地比例過,則合約無效退錢,我也拿到無空地比證明,順利成交了!
戶籍目前寄仲介家裡,等兩年在看看囉!下半年說可以辦休耕,明年再播種,如果自己沒空種,可以給人種,每分田可得100斤稻子,到時再去農會領米.
第一次有自己的田,何況我又是都市人,真是新鮮的事!
不過站在田裡,呼吸宜蘭的空氣,真是福氣阿!

:  : 恭喜你了..
有買到就好..跟誰買都一樣..沒差啊

2home站內搜尋

回覆:宜蘭的農舍一定建築師和營造廠簽證