樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

宜蘭的農舍一定建築師和營造廠簽證 [複製鏈接]

Re: 宜蘭的農舍一定建築師和營造廠簽證

post by ""nthouse""
1)建築師簽證永久有效.永久須負責..所以監工他比你還勤快
2)營造廠簽證與建築師相同..
綜上2點..如果承包商要偷工減料也要心臟很大才敢..頂多小細節敢偷而已..只要卡到結構強度問題.肯定是打死不敢的啦..

這倒是真的,我覺的他鋼筋用太多,魯了好久,建築師死也不肯減,堅持法令就是那樣。

post by ""bliss""
感謝您的解說,總算了解! 目前談的土地有10XX坪,以談到1坪10000元,斡旋到1000萬元整,尚在談中,考驗買賣雙方的耐性!有趣吧!因為我不是本地人,實在不知員山(大鬮.茄冬林.油車段)行情,如果大哥有什麼指導,感激不盡!

那邊那個價算是不錯,離冬山街上不遠,附近除了大湖,離大礁溪(就是新拍的zinger廣告那個民宿),枕山都不遠。好地方,不過別離福園太近就好。

post by ""文川""
請問 nthouse 大大:
山級配 每立方 250 是否不含運費  :?:
運費要如何捉大概價格 :?:
謝謝您的開導, 在此先謝了  :!:

我之前差不多這個價是含運的,不過山級配不是常有,而且運費是要看距離的,以現在的油價,可能是不含了。

2home站內搜尋

回覆:宜蘭的農舍一定建築師和營造廠簽證