樓主: chichan_tsai
打印 上一主題 下一主題

有看到一塊土地要賣,但土地後方離電塔會不會太近(適不適合人居住),請大大給個意見 [複製鏈接]

ken1789y大
    謝謝分享經驗,昨天已經跟仲介取消了

前一段時間常在看土地..最近就都沒看了..累了..等有緣的土地自己出來吧..
我住板橋..為什麼提這..因為我家樓上過去有高壓電塔的線經過..
就大觀路這..有一部份的公寓還因為電塔的線經過而沒辦法上頂樓(樓梯建商沒作到頂樓)
說真的..我住這幾十年..這幾年突然才因為一些奇奇怪怪的原因..把線路拆了
不然幾十年不也在住..
所以對我而言..我反而在乎的是路..你這塊地沒有臨馬路..未來是一個很麻煩的問題..
所以我找地時..會很在乎出入的方便性..畢竟真的給你買了旦沒辦法進出..
在美的地也沒用..

黑羽斷翼大大您好:
      路是不能封的,那是台電要走的路,路不是不問題,只是電塔離比較近,如果後續要脫手就會像大大說的很不好脫手

2home站內搜尋

回覆:有看到一塊土地要賣,但土地後方離電塔會不會太近(適不適合人居住),請大大給個意見