樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

關於保險, 還要保嗎? [複製鏈接]

jane3317 發表於 2016-6-13 05:23
保險保的是未來
但是未來如何無人能知
我工作的地方看到的是

所以我希望以後能當獨居老人,沒辦法生活自理時,很快就往生,不想拖累人。長期照護只能延長壽命,痛苦程度減少,卻延長老化折磨時間,到底有沒有必要呢?

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-6-13 07:04
所以我希望以後能當獨居老人,沒辦法生活自理時,很快就往生,不想拖累人。長期照護只能延長壽命,痛苦程 ...

我跌倒

就唉爸哭媽了

要我等死

那種痛…

我受不了~

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2016-6-13 07:28
我跌倒

就唉爸哭媽了

要練習成仁取義的精神, 當老化獨居,心中常想:忍一時痛苦快成仙,拖一天則慢極樂
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

大地彩妝師 發表於 2016-6-13 07:28
我跌倒

就唉爸哭媽了

這樣是不是要再想想呢?現代的醫學最大的進展是死不了而不是活過來...有了長照因此可以在床上躺20年卻沒有翻身能力,一下子爛左邊接著爛右邊然後爛中間,這樣子會有比較好嗎?

查看全部評分

smhu 發表於 2016-6-13 08:10
這樣是不是要再想想呢?現代的醫學最大的進展是死不了而不是活過來...有了長照因此可以在床上躺20年卻沒有 ...

前輩所言極是!!
許多有福份的人..
即使是重殘..身體無法自己動作..
或是植物人情況..
生命還是能一直延長..
有聽說一位某處長者..
從60多歲中風之後..到95歲命終..
身上皮膚細致健康..沒有一處褥瘡..
身體洗澡都是常用什麼香的水..
家人無微不至照護..
還請了醫療專才看護(本國)..
因為他府上寬大..家族富裕..
即便出行都可以安排專門車隊..
這是他的今世福分..一定得享完..
但是有算滿意嗎?
如此..請看11F..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:關於保險, 還要保嗎?