樓主: hsnn0620
打印 上一主題 下一主題

人不照天理..天不照甲子..為種樹護地球愛台灣.我的種樹造林紀錄...樹大成材..也成財 [複製鏈接]

hsnn0620 發表於 2016-6-13 20:24
今天很開心
下午山林大特地的到我家山上
幫我的花果樹木加持

那棵我開車是有看到啦, 恰巧停在它前面是有考照的心理。 不過只注意到旁邊的植物,如果知道是貓山王那肯定要遠遠的停下欣賞。
每次去馬來西亞都是吃到上火,吃到後面就挑剔起來。因為想吃又不能吃太多。量產最多的地方在華人多的檳城。上次去有碰到專程上海來吃榴槤的年輕律師小姐,以及從新加坡開車來渡假的禮貌華人家族。都是來看文化古城及吃榴槤。
台灣看到的好像都是泰國榴槤,今年大潤發好像比往年貴了五成。實在貴呀!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

hsnn0620 發表於 2016-6-15 20:59
現在的氣候
就是怪
很奇怪

樹命自有天意,至少比人堅強很多,秀娘姐還是先顧好自己比較重要,我們這個年紀到處螺絲鬆動待保養的,這種天氣很奇怪它發功的時候,我們待在太陽下不用工作就有風險了。
躲在家裡用心耕作即可,千萬別以身試高溫。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

hsnn0620 發表於 2016-6-22 12:24
是啊

我這個真的不會謙虛

我看人都會簡化,其他的都是小問題,像秀娘姐在兩條不同方向的通路可能問題及可行性時,雖然秀娘姐選到另外一條,最終還是走我建議的這條大路。但是這些都是小事
最重要的是――秀娘姐是個無怨無悔的大義工,因為這種付出反而很多的好運都自動向她報到。這點可能我終身都抓不到那個精華

查看全部評分

hsnn0620 發表於 2016-7-8 19:34
真 是天佑苗栗
天佑苗栗

秀娘姐真是骨力。不像我排水系統巡挖一遍之後,就等著颱風後拿著鋸子砍刀來替颱風擦屁股了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:人不照天理..天不照甲子..為種樹護地球愛台灣.我的種樹造林紀錄...樹大成材..也成財