12631查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

鎮長老吳的草原民宿就要開張囉~~~ [複製鏈接]

隻身前往南台灣墾荒,
從買地、造景、買路、到老屋改造翻修.....
歷經2年的時間......................待續
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

看起來真棒!! 土地面積好像粉大,頗有渡假村的氣勢ㄛ!!  8)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

老吳兄那裡土地面積真的粉大,的確是可以經營渡假村囉∼感謝老吳兄把我家拍的很美,這才不枉費大和兄他們蓋房子蓋的那麼辛苦,順便跟大和兄報告,小妹終於在昨天把雜物清除乾淨,不要再唸我囉∼

樂活木屋正式開張囉!!
www.lohascabin.url.tw

久久上一次網.
看到大和兄拍的圖.己過了三個月了.
好快哦.
我們的整理工作也告一段落了.
現在也開始在試賣了.
歡迎各位站上好友經過恆春時過來喝咖啡
也順便把站上用的花名和人給連在一起
不然都只聞其名.未識其人
整地建設也花了兩年多的時間
快樂和挫折各有特色
學會的經驗.物超所值
很辛苦.也很快樂(因為總算完成了)

http://www.wretch.cc/blog/SKY8880101

這是我的相簿.內有好朋友陳大師.和李大師拍的圖片
有時間可以撥空看看
拍到令我都覺得好美
真爽!
有空大家來恆春喝咖啡.我招待.
等你們大夥來坐坐!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

老吳 不錯喔 有下去一定要去註一下喔 不知道價錢如何 介紹一下 不過小弟好奇的是房子右前方那湖水是天然的嗎

post by ""肚肚皮耶""
老吳 不錯喔 有下去一定要去註一下喔 不知道價錢如何 介紹一下 不過小弟好奇的是房子右前方那湖水是天然的嗎

經過墾丁.恆春當然要來坐坐的.
右前方的水塘在買地時就存在的.
我們的土地地勢較低.土質屬重黏土.
光靠雨水就能保水一整年.
因地治宜.便創造成自然水生池.也是機緣啦、
如果站上有那位前輩大哥對恆春水生環境有研究的.
一定要來好好指導一下哦

老吳的餐廳真的很棒喲
開放式的廚房,中島,休閒風的桌椅。

老吳現做的活力早餐

烤肉區

百公尺的河道和原生水池還可玩獨木舟

在 Interior Design 室內設計第128期  (2008•July)
主題推出 : 親水浪漫•水岸民宿
有詳細介紹老吳的《Skyline B&B天際線》民宿
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

真的好夢幻,害偶又流口水了~~~

我二月六日 帶兒子去住了一晚,

地好大;大到可能每天一起床就要除草整理一整天......

房間廁所乾淨的不像話,這麼好的地方只做五間房
實在是太可惜了!

下次住”天際線 ”一定要帶些休閒裝備去好好利用

這麼大的活動空間(如 風箏/球具/釣竿)

2home站內搜尋

回覆:鎮長老吳的草原民宿就要開張囉~~~