4874查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

營業用半自動咖啡機、電離子切割機 [複製鏈接]

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

半自動營業用咖啡機,自家用非店家營業用保證9成新,極少用

剛送專業咖啡機保養廠回來,性能跟新機一樣,磨豆機一樣義大利製造,都附上

2台加起來原價超過16萬,現在只賣半價8萬,機會只有一次,買到賺到

宜蘭自取,沒辦法寄,外縣市可貼運費我幫你載過去

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

電離子切割機,3相220,15米全新槍頭線組,全新割嘴都附上,還有滑輪,黑鐵最厚可切到36mm

台灣電漿公司出品,正台灣製造,宜蘭可面交試機,外縣市用寄的

圖1舊線已全部換成圖2的新線組,耐操好用,只有一台,就賣2萬

以上都可換物

可換物哦,不限物品,都可來信談看看

我姐一部SCENIC/2004小休旅1.6,沒待修問題

都拿來載單車,內部很寬敞平整。日後換新車可換5萬+1萬(回收場)

SUNRIDE 發表於 2016-6-21 23:31
我姐一部SCENIC/2004小休旅1.6,沒待修問題

都拿來載單車,內部很寬敞平整。日後換新車可換5萬+1萬(回 ...

不是很需要,還有沒有其它物品可以換的呢

anson_72 發表於 2016-6-22 12:31
不是很需要,還有沒有其它物品可以換的呢

一台 二行程 長把 鍊鋸  一台 短把鍊鋸  一台HONDA 4行程割草機  (以前都是新購的)

短把鍊鋸 較常用  其它 用過 都是個位數的次數

還有一台 日本 中古 中耕機 robin

有興趣再拍照 價差再來談

照像機 發表於 2016-6-22 21:21
一台 二行程 長把 鍊鋸  一台 短把鍊鋸  一台HONDA 4行程割草機  (以前都是新購的)

短把鍊鋸 較常用   ...

謝謝照相機大,鍊鋸、除草機這些算是2home必備物品,所以小弟都有了啦^^

還有別的可換嗎?

anson_72 發表於 2016-6-22 22:49
謝謝照相機大,鍊鋸、除草機這些算是2home必備物品,所以小弟都有了啦^^

還有別的可換嗎?

我以前(現在還有兼)開 視聽音響 冷氣空調 所以 有一些 高級喇叭等 電器 要去翻看看

照像機 發表於 2016-6-23 09:02
我以前(現在還有兼)開 視聽音響 冷氣空調 所以 有一些 高級喇叭等 電器 要去翻看看

聽起來不錯喔,可以參考看看

誠可議價喔

anson_72 發表於 2016-7-12 23:48
誠可議價喔

我有重裝兵團火力 ~
1. 二行程引擎切割機 ~ 專切混凝土或金屬(依鋸片材質而定)
2. LUKAS 油壓撐開器、油壓剪(撐開、剪斷、拉扯、頂高 四合一功能)、手動油壓 ! 原價20餘萬/套,是消防隊標配
3. 全套潛水器材
4. 戶外充電式探照燈 ( 定點照明、特種搜救用 )
5. 乙炔或是氫氧焰切割機
6. 大型自走充電式洗地吸地機、乾濕兩用吸水吸地吸塵器、專業打蠟機
7. 還有很多,還沒想到

2home站內搜尋

回覆:營業用半自動咖啡機、電離子切割機