請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
12783查看 47回復

木造社~ 2017年第一期木工課程: 3月4日(星期六)開課 [複製鏈接]

萬分會員

微風閑谷

每週六 9點半到4點半
@新竹(寶山 新湖路 雞油凸 副社長的山上老宅)
共計15堂課

有要上課的home友, 想好想做的東西、便可做中學、由 老師傅 指導完成。可以透過我報名參加。

非營利的木工社團
歡迎 對木作有高度興趣 吃苦耐勞 敏而好學者參加

費用
學費7千元整(師傅指導費,場地水電費),
耗材雜費2千元(期末多退少補)。
木料另計,也可自備或自行外購。

人數:10人內
如果人數不足6人將不予開課!

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

對木工有興趣的網友別錯過了, 敎室在新竹寶山.

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

萬分會員

微風閑谷

我已經在這裡學了好幾年了, 這次我也會參加! 師傅功力深厚, 任何問題都難不倒他, 重要的是這裡的人都很好相處, 但學到多少就要靠自己的努力&態度吧..

查看全部評分

CK 發表於 2016-6-22 10:17
分享104年第二期,部份學員與社員的一些作品。

好讚的作品喔~

特別是豆腐板模那個,我覺得很有趣耶,

CK前輩,有台北或接近台北地區的課程嗎?

新竹.......對我來說,有點距離啊!....殘念!

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

萬分會員

微風閑谷

johnsoncslee 發表於 2016-6-22 10:50
我已經在這裡學了好幾年了, 這次我也會參加! 師傅功力深厚, 任何問題都難不倒他, 重要的是這裡的人都很好相 ...

向學長看齊
做木工不比割草輕鬆啊
做一天下來也會身心俱疲
這一天常會做到無我的狀態
對身心靈皆有療癒
我個人把它當作一種禪修
很舒暢 但是體力還是要夠
成品美醜不重要 我很享受這個過程
包容 錯誤 不責備自己 手拙
用心做下來的每個手作成果
完全屬於自己 且獨一無二
以上是我的個人體驗 但也沒那麼嚴肅 要快樂學習 才能學習快樂😆
所以我常在摸魚休息😉

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

tutu 發表於 2016-6-22 10:53
好讚的作品喔~

特別是豆腐板模那個,我覺得很有趣耶,

近台北我不清楚
我知道在關西交流道下來往新埔方向 有一間木工教室 我沒去過
應該比較輕鬆 鄉村風 索羅斯 的作品比較多 學費應該也比較貴

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:木造社~ 2017年第一期木工課程: 3月4日(星期六)開課