樓主: snowbell999
打印 上一主題 下一主題

加油站沒油,太離譜了吧! [複製鏈接]

smhu 發表於 2016-6-23 15:15
但是這樣子照樣還是會有缺油的危機啊!咦,東部的電怎麼來的呢?先蓋幾個火力發電廠預備以後東部發展起來 ...

哇!!這麼大電廠一蓋,廢鋼回收處理廠、電鍍廠一起東遷,6.5輕及其中下游工廠東部落腳!!
可能引起原本看好東部好山好水好生活的一大票樂活族出走潮!!哦不 逃亡潮!!
嗯!!當然也有一部分是獲利了結優雅的離開!!

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

BlackDragon 發表於 2016-6-26 02:35
不會啦!!
我不管網路還是現實生活中都不會有情緒的!
只是我會去主動挑起對方的情緒就是了!!

激烈的論戰或許更能激發出某種共識,
每個讀文章的人心裡都有一把尺,來論斷各方的想法說法。

但是個人認為用罵人的方式來處理,再有理都站不住腳了。
要爭取的該是講道理以取得更多認同!

查看全部評分

念念從心起  念念不離心

很現實的,能分配到多少資源,得靠政治實力,除台北人少有會認為台北的建設,各種生活機能不完善吧!!?
可年年首都要花掉多少錢來改善,以符合市民的需要? 市民還不一定有感吶!!誰能擋得了首都花錢!?
那些錢只要挖個小….小一筆,在小小鄉下,最需要的地方開一條路,蓋一座橋,解了當地人民之苦與不便,人民感戴數代!!

財政大餅就這麼一塊,所有的地方都要搶食,
照說為了自己政治前途的各級民代,地方政府官/ 政黨都會為自己的利益爭取到底,怎麼他們做不到當地居民要求期盼的?一定有人努力在推,但實力角逐下…

每一個人民當然也可以為自己所想所期盼的做一些事或者要求上述這些民代/政府單位達成。
人們可以發揮大愛,透過簽名/ 靜坐/ 遊行…等方式支持其他縣市當地居民引領盼望的政策,那是有愛心,同理心的人願意成全。
當然人們也可以加入搶食的行列,求好,求新,求變….我所盼望的一切!讓我生活的地區變得更符合對現在/ 未來的期待。

原本沒有較明確的想法,一陣渲染後,再思考之下。好山好水之外最好再搭配更好的交通設施來實現好生活,但是一提到重工業/ 重污染卻又只能排除在外,留在不是我生活所在的他鄉。個人認為沒有同理心的基礎下,怎麼激起一般他鄉民眾的認同。尤其高速公路重大建設,花的可不是閒錢一小筆。

2home站內搜尋

回覆:加油站沒油,太離譜了吧!