樓主: snowbell999
打印 上一主題 下一主題

加油站沒油,太離譜了吧! [複製鏈接]

smhu 發表於 2016-6-23 15:15
但是這樣子照樣還是會有缺油的危機啊!咦,東部的電怎麼來的呢?先蓋幾個火力發電廠預備以後東部發展起來 ...

您還好吧~
中暑了嗎?

熱中暑與熱衰竭
全身性降溫固然是目前處理熱中暑的治療方式,但對腦病變並未能有效的防護;而體外心肺循環器在急診時使用並不切實際。

該看醫生還是記得去看!

反璞歸真,重新開始!

別再給我評分了∼要丟就丟零分

我家到山上環境直線距離只要五分鐘,目前的道路規劃卻要花上我十五分鐘路程,明明兩端就有交流道,卻設計兩段是不能相通!
我想∼依據某人的說法,我也該爭取政府開通直達快速道路才行!

花東地區的無奈,就要被自以為是的人主導!
西部交通不管怎麼跑,只要順暢,基本上安全無虞!
東部交通?
我們現在主要在說的是蘇花公路這段吧!!
還是有人笨到一直要談市區道路?

蘇花公路只要一進去基本上事故率至少增加兩成以上!
下大雨及大太陽天不能進山,請問何時才是最安全的通行時間?

特別是那些外來客享受好山好水好環境同時,難道不知道享受當下的後一秒可能前後路段正發生坍崩意外?

您家子女到國外工作,是否也要提供一個最便捷的道路?只因為您天龍人的想法作祟!

果然∼您是天下無敵!
好奇您的皮跑哪去了!

查看全部評分

snowbell999 發表於 2016-6-26 02:17
黑龍大,您先消消氣吧,民主社會,每個人都有表達意見的權利,大家討論一下而已,沒有必要為這個生氣啦 ...

不會啦!!
我不管網路還是現實生活中都不會有情緒的!
只是我會去主動挑起對方的情緒就是了!!

如果腦中風或怎樣的∼那大概是對方自己要去承擔的吧!
而且∼爬得越高越怕跌的重!

對方在前面的回文可以看到還期望將所有汙染全數遷移到花東地區,這種天龍人想法∼

只好頒發他一面獎狀!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

Dogo 發表於 2016-6-26 06:34:49

激烈的論戰或許更能激發出某種共識,
每個讀文章的人心裡都有一把尺,來論斷各方的想法說法。

但是個人認為用罵人的方式來處理,再有理都站不住腳了。
要爭取的該是講道理以取得更多認同!

沒辦法!得人筊白筍恩情,沒牙齒也不能忘懷呀
今天筊白筍區又擴區了,自然又回想到我的恩人!

既然對方被點名到了,當然也該表示一下關心!

smhu 發表於 2016-6-23 15:15
有些廠商不想到東部去設廠其中一個因素就是電力供應,像龍泉最近在爭議的鱷魚返鄉竟然是買農地在龍泉而要變更為工業用地(說什麼工業區裡頭土地太貴了),現在東部土地還很便宜,找樂活大收購他買的農地變更成工業區不是更便宜嗎!惟一的缺點就是東部沒有大發電廠可以供應大量的用電啦,因此首要之計是在東部蓋幾座百萬瓩級容量的燒煤發電廠(因為燒媒的成本才會低)。

長久以來我是被這種人欺壓長大的,所以我很痛恨這樣的人!
物競天擇,我適應了這樣的環境,同時我拒絕任何人的巴結,造就現在對這種人的欺凌已經沒有情緒,反而會想讓對方冒著煙睡不著!

有些人不曉得,長久以來別人對他的巴結只是個尊重而不想說破!
當所有矛頭指著一個人時,這個人還沾沾自喜自己受到注重,只差臨門一腳讓對方跌到谷底!
自己應該好好檢討吧

現在討論的是建設,是花東人的安全兼顧原有的好環境!
不是討論流浪動物的存留,人性的善惡!(這種討論爭議非常大)

在這邊的人基本上都希望能擁有一個安祥平和並且安全的生活,而不是為了自己的存在感,刻意挑起戰火!
我會幫人解決問題,主要是我有這方面經驗或我根本就屬於這行業別,而不是我只懂得怎麼做!
現在網路很方便,任何人都可以是說的學者專家,只是提出的解決方案如果害了人,誰來承擔?通常那些人先跑光!

任何提議應該要先有一個心態,這件事情發生在自己身上時,自己會如何處置!
也就是那些工業設施,電鍍廠如果設廠在自家附近如何?
更不用說還要點名某人!

有段時間我也常常跑花東,下雨天也要走蘇花回家!
蘇花上的中小雨和平地不同,出水量特別大,所以路面常常都是積一層水!
也曾經遇過小坍方就在我面前發生,還好我那天突然想先吃飽飽上路!

我覺得站長或許該取消會員層級制度,避免萬分的鬥來鬥去!
有些人會因為站上了某個層級,就認為自己的身分可以插手所有行業,這種狀況,過去八年大家應該都很有印象才是

這論壇是站長花時間努力設立經營,而不是為了獨厚某人,除了站長以外,大家都該是平等,每人各司其職,各取其好,而不該一昧想跨區拼存在感!

不屬於工字輩,就不該來比誰搬東西比較強,這邊很多人有疑惑時都是缺實際經驗的人,而不是理論上,更不是網路上可以找到的資訊!
一開始點你,就該清醒一點,怎料您太無敵了!

這段時間我針對某個人太高調了∼繼續玩我的水,消消暑!

查看全部評分

反璞歸真,重新開始!

2home站內搜尋

回覆:加油站沒油,太離譜了吧!