樓主: snowbell999
打印 上一主題 下一主題

加油站沒油,太離譜了吧! [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

這下應該了解什麼叫 東西部差異了吧

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

https://tw.news.yahoo.com/%E7%88 ... 0%9A-215006731.html

蘇花終於通了,不過還分時開放呢?

花東人要條保命安全的道路
要條暢通的高速公路
要這裡商品和西部平價
要這裡薪資和西部ㄧ樣多
跟西部污染有啥關係
花東要了捷運嗎?花東要了UBike嗎?還是花東要求都更了
你們想不到可以給高速公路又保護好後山環境的方法嗎?
ㄧ個地區主政者可以主導方向的
而不是把它搞落後了才得以保持它原始之美
這樣的方式就是版主提的,東西部發展有極大的不公平差異
那差異快引起公憤了(憤怒的當然是住在花東的大部分居民)

來這裡住ㄧ陣子吧,您會發現這裡不管藍綠不管貧窮還是富有都在要求政府速速解決問題
只是各有各的法

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-6-25 22:49
內人從台南要回到內埔,首先要去搭火車再轉屏東客運,而到家附近的屏東客運在尖峰時一小時一班車,運氣不 ...

西部的醫生有加給嗎?
西部的護理師有加給嗎?
為何東部要加給才要來,有的還抽簽中獎的呢
台南的利委反對花東交通建設就是對不起花東人啊
花蓮人也可以反對啊,,,可以表達意見
花東人再爭取自己該有的東西而已

我只不過把大部份,絕大部分哦,的鄉親心裡話說出來罷了

您可以上花蓮人討論區論戰啊
看鄉親厭惡程度有多大

我早就告訴大家啦,我很賊,我西瓜靠大邊的

屏東共有多少交流道,胡老大您有算過嗎?

屏東有多少條鄉道是4線道
我家亮點臨省道台9呢,我車停家門口若開車門
很容易被大卡車 撞到 或 跟我八八八呢

為何30年了,還沒拓寬好,不用講我也知道
ㄚ就人太少,沒經濟效益ㄚ,錢都西部用光了
這樣不就是西部對不起東部
可以挽救ㄚ,別再反對就好
記得花東人要的是基本的甚至是民生必需的
我們要的不是奢侈的

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-6-26 16:03
老實講我不知道,因為我只知道我家巷子出去接的那條是縣道187,但只有兩線,更氣人的是那些死小孩騎機車& ...

我剛經過蘇花漢本武塔死亡彎
告訴您,每個看到都會嚇ㄧ跳,快速通過下回不走了
可是我偶而還是要冒生命危險過,您知道有人要天天經過嗎?

蔣經國開高速公路有分,哪個地方稅多還少嗎?

台東南迴鐵路還沒電你知道嗎?
這回火車翻車路斷都是單軌你知道嗎?
鐵軌品質和西部有相同規格你知道嗎?
...
...
還有更好不合理的,你可能都不知道

怎麼這裡搞建設,數十年算的,人當然跑光了
我天天幹 也生不及ㄚ

我告訴您好了 我買瓦斯政府有給我100元,今年第ㄧ次收到

台南女立委,好像姓葉,,等等再查(沒有我不趕K的啦)
免得我打的字不見了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-6-26 16:03
老實講我不知道,因為我只知道我家巷子出去接的那條是縣道187,但只有兩線,更氣人的是那些死小孩騎機車& ...

其實要感謝胡老大給我機會,練習抗議
稍後我都會寫成完整點的文章 Po 在花蓮地方社群網

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2016-6-26 18:54
很好,只要您敢說出姓我就找得到是誰...是這一篇嗎?

人對了,是葉大美女,她這個月才卡住了
(2008太久了)找前幾週的啦
花東要的交通經費
別照顧好台南鄉親,花東的妳就反對

這種人最可惡了,自己沒住花東更本不了解鄉親的想法
現在花東人不說自己是二等公民了
新的名稱開始出來了 三等公民

花東還有最大問題,找沒工作,年輕人被迫離鄉
幹就在這裡,回家還沒有條安全的路

女利委,妳回家需要冒身命危險嗎?
女力委,鄉親送醫要跑100里妳知道嗎?

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

Dogo 發表於 2016-6-26 17:57
很現實的,能分配到多少資源,得靠政治實力,除台北人少有會認為台北的建設,各種生活機能不完善吧!!?
可年 ...

花東為何會開罵您知道嗎?
因為要錢要N年了
又因為人少,所以又搶輸人了

差ㄧ些沒關係,影響生活甚至威脅身命,這樣就沒天理了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

BlackDragon 發表於 2016-6-26 19:29
沒辦法!得人筊白筍恩情,沒牙齒也不能忘懷呀
今天筊白筍區又擴區了,自然又回想到我的恩人!

都已經弄到萬分了 哪是鬥來鬥去

花蓮好山好水好無聊ㄚ,會鬥嘴的也是朋友啦

要是換4w 他會變成講故事 還會拖很常

樂活族

2home站內搜尋

回覆:加油站沒油,太離譜了吧!