9442查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

夢想中的希臘式建築如何開始構思? [複製鏈接]

我已經再今年3月購得一塊土地...在彰化社頭山坡地.有夜景.夕陽.賞鷹.高鐵.星星....是個景觀為主的土地約5分地..我是夢想蓋一間民宿...是希臘式的藍白建築...不知要找哪一些達人設計...而且希臘式建築好像在墾丁比較多..我有去參觀過了(專程的)有一家叫做伯利恆的地中海館..裡面內部我喜歡...熱有人知道可以給我建議一下^^感恩捏!還有?主體跟土地整體設計是同一個單位嗎?還是分開比較好呢?若有好的知訊請給個建議喔謝謝!..........我的網址裡面有我那一塊地的照片........

回覆文章

謝謝!謝謝拓荒者幫我撲網址..(因為我不會用..嗚嗚嗚)..謝謝阿忠的關心^^抱歉捏讓你找不到網址..還有佾雲謝謝你給我這些資訊真心的感謝你們!!我會努力的^^......我現在已經在申請電力了..再來是水(要鑽井)..土也買了(紅土60米..黑土10米)...鳳梨園也已經把雜草清除了...入口處也鋪了一些柏油路....4月27日今天又去種了一些水果(木瓜.榴蓮蜜.枇杷)....有一點給它軟腳CC因為蓋房子要等2年所以可能會先找貨櫃屋....我會利用這2年去收集更多的資料的...總之謝謝你們的關心哦^^

唉阿~~~~~今天下班之後,去我土地那裡澆水,無意間發現1顆鳳梨已經偏黃,可是有點小,就把它栽回家^^,剖開之後...........就酸ㄟ><,沒有施肥真的是差很多........嗚嗚嗚

2home站內搜尋

回覆:夢想中的希臘式建築如何開始構思?