樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

英國公投點票中,脫歐派稍微領先3% [複製鏈接]

pineman 發表於 2016-6-28 12:45
  剛有人平盤掛賣,又買了幾張。

還原息值快要形成W底了,剛才又在今高加碼1張,繼續邁向填息之路。祝我好運。

PS: 這檔成交量不大,除非有長崎頭汁的打算,不然上半週沒上車的,看戲或者1,2張拚看看能不能賺個便當錢買菜錢就好。

PS2: 今高再買1張,今天休息(其實是沒錢了Orz),目前10張扣除稅費成本獲利約0.6%,接下來就進入長崎頭汁漫長的等待,這檔不會飆,所以真的需要時間等待。

PS3: 剛才有人在高1檔成交1張,買了就漲的感覺真好。 ,希望不要熱急昇杯

PS4: 有較大量單,看起來像主力在做量?

查看全部評分

萬分會員

樂活族

台股率先 脫歐(脫離歐洲的干擾)

接下來才真的要小心呢
它可能不上不下

查看全部評分

樂活族

pineman 發表於 2016-6-30 11:09
  還原息值快要形成W底了,剛才又在今高加碼1張,繼續邁向填息之路。祝我好運。

PS: 這檔成交量不大 ...

今天大盤大跌,由於戰場戰事熱烈,武器概念股今天上漲,說不定會過昨日的近期高點(更正見PS)。

手癢概念股昨天公佈6月營收,再創歷史新高,今天跳空上漲,雖然跳空缺口隨後回補,但目前仍漲2元。

唯二在本站暗示的股今天表現都不錯,沒有愧對手癢族和脫歐族。

PS: 更正, 9:14時已超過昨日高點。

查看全部評分

pineman 發表於 2016-7-6 09:19
  今天大盤大跌,由於戰場戰事熱烈,武器概念股今天上漲,說不定會過昨日的近期高點(更正見PS)。

...

上週本來是去司馬庫斯避暑.
沒想到路斷折返.本週又有颱風.

那就參一家小玩一下.

今天本想趁大盤不好時買壹點.
現在還在平盤.沒翻黑.
平盤委掛反而有增加到40幾張.

YUAN大說大盤會回檔.
我每天盤前掛5毛5試試.

查看全部評分

pineman 發表於 2016-6-30 11:09

PS: 這檔成交量不大 ...

應該是x益x(6xxx)
今天還收平盤呢
這支確實可以長期投資

longstay 發表於 2016-7-6 18:33
應該是x益x(6xxx)
今天還收平盤呢
這支確實可以長期投資

longstay大猜錯啦!x益x這檔本益比超過10,顯然不符合我前面提到的線索。我說的這檔股,漲到今天本益比(根據我的軟體,似乎是近4季EPS做為益)還沒漲到10。

大大您玩選擇權玩得不亦樂乎,不一定要買這種龜爬式上漲的股啊!

PS: 篩選條件:它的母公司集團金控底下的投信(48樓沒寫清楚,只寫金控容易誤解)有出台什麼正啊反的。然後樂活大每天貢獻一堆口數的業績是給哪種公司。我印象中整個上市櫃好像只有它一家是專門幹這行提供高槓桿金融武器給大家每天相殺的。

哈哈,我發現了我錯了(把上面舊回文全部變引言留存),原來PS是錯的,出現了另一家。然後longstay大和richard大找到的是同一家。本益比我選的還低,股價更強勢。哈哈!

我被過去的刻板印象限制了,原來又多了一家上櫃。不過沒關係,兩家都OK,連價錢都差不多。我就當買金融武器龍頭集團的子公司好了,那天有拔檔回檔再接時或者要再加碼時再來分散。

PS2: 多發現一檔這個事實其實更好,形成類股而且都強於大盤,只是更增加選股方向正確的信心而以。

大大您玩選擇權玩得不亦樂乎,不一定要買這種龜爬式上漲的股啊!

哈哈  這種股票也算價值投資股吧
長期持有就是龜兔賽跑:長期持有複利可以戰勝一切

我玩選擇權,也是有複利觀念
因為我都是以資金的5趴固定操作
如果每年都是正成長,10年後的5趴會很可觀

查看全部評分

longstay 發表於 2016-7-6 20:35

哈哈  這種股票也算價值投資股吧

話說大大有照上次的計劃(回測65ma)進手癢股嗎?

pineman 發表於 2016-7-6 19:12
  哈哈,我發現了我錯了(把上面舊回文全部變引言留存),原來PS是錯的,出現了另一家。然後long ...

小弟說的並不是和longstay是同一家.
應該是跟P大相同.
longstay猜的那支今天都在盤下尾盤最後才拉回平盤.
P大這支都在平盤上.今天大盤不好
我掛5毛.但並沒有成交.
所以明後天掛5毛5試試.

pineman 發表於 2016-7-6 20:53
  話說大大有照上次的計劃(回測65ma)進手癢股嗎?

沒有耶

因為已買了一支投機股,準備賭一把
反正跌破65ma就認賠出場

剩下的資金,今日開始買6XXX,準備長期投資

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:英國公投點票中,脫歐派稍微領先3%