樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

英國公投點票中,脫歐派稍微領先3% [複製鏈接]

2home 發表於 2016-6-24 15:08
若發生這 7 件事,全球經濟就不妙了

看到您最新的頭像,一副驚恐的樣子,......
雖然好像有一點好笑,卻又讓人笑不出來
難道是 ~早就預感到今天全球股市的景象?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

樂活族 發表於 2016-6-24 16:44
英國首相說要辭職了,代表事情會滾大ㄧ點

英國首相勢必要辭職的,因為女王早就表示不太喜歡他了
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;page=43#pid667892

這齣戲本來就是卡麥倫首相的一場政治豪賭
卡麥倫年輕氣盛,賭性堅強,完全不輸給 2home 論壇的某些網友大大
但他這下糗大了,只好解甲歸田,找個山明水秀的地方,玩玩2home吧?

感謝他的犧牲小我完成大我,這次可真的讓全世界的賭客們玩得痛快了!

2home 發表於 2016-6-27 10:46
真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,又不小心買進2張...

天乾物燥,小心火燭!
這時候買進中鋼,風險應該不大

營業員告訴我,不小心敲錯買、賣鍵的,事後八成會歪打正著
她們客戶的經驗是如此啦,不知道您會不會是那另外的兩成?

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-6-27 10:56
好加在 站大沒完 選擇權

壓錯很好玩的 還押錯數量時    哈! 哈!  會挫賽 (我就犯過錯)

押錯數量,真的會讓患有腸躁症的馬上拉肚子
有一回,不小心多打了一個零,結果是,拉完肚子後反而大賺出場

城南舊事了,如今回想起來,還好有老天爺保佑呢!

查看全部評分

2home 發表於 2016-6-27 11:45
原來我是買四張,不是買二張,數字真的打錯了,早上沒喝咖啡就是這樣,一下子晃神,賣打成買,數量也錯,還好庫 ...

今天買的現在賣不掉?

怎麼可能?
又沒跌停板,中鋼也不會下市,怎可能賣不掉?

只有一種可能會賣不掉
您用融資買進,今天又碰上停券

但是,您還是可以請營業員改為現股買進
現股買進,就可以現股當沖了

還賣不掉嗎?
那,還有什麼原因呢?

pineman 發表於 2016-6-28 12:21
  昨天只買到1張,今天1張低買,再追買3張,說不定是今日的前十大交易人。

因為技術面短線 ...
我買這檔主要是基本面有成長,景氣越動盪,這檔基本面有可能越好。

哪一檔金融股這麼厲害 ?
景氣越動盪,基本面越好,太神奇了 !
她是放高利貸的嗎 ?

pineman 發表於 2016-6-28 12:45
  剛有人平盤掛賣,又買了幾張。

像6/24夠動盪了吧,它就一定業績大增啊。樂活大不是也一直在促 ...

呵 ! 盤勢越動盪,它就業績大增,......

樂活大促進的業績,哦 ! 我懂了 !

pineman 發表於 2016-6-28 12:45
  剛有人平盤掛賣,又買了幾張。

像6/24夠動盪了吧,它就一定業績大增啊。樂活大不是也一直在 ...

您買的這檔金融股,若有賺錢的話,可否分我一點呢 ?
會這樣問,是因為它的業績我可能貢獻的比樂活大還多吧 !

6/24 的動盪,當天我的成交量接近一千萬元,當沖獲利約五萬元
今天,決定把6/24 回補的空單全部再空回來,那天買進的股票也在今天全部還給市場了

抬槓的啦 !
以上所言,純屬虛構,如有巧合,只是意外 !

查看全部評分

pineman 發表於 2016-6-28 13:46
  看您說成交金額不是說口數,那可能還是要靠樂活大哦!

yuan193689        2016-6-28 14:02        膽子太小,不敢做期貨和選擇權 !

也不是說膽子小啦 !
上了年紀 ~早已坐六望七~ 血壓偏高,還有腸躁症
若老是在坐雲霄飛車,怕心臟負荷不了,會讓家人擔心 !

只做權值股,台灣50,及台灣50反1,台灣50正2,......
這些標的波動小,不會變壁紙,短、中、長線皆宜
薄利多銷,少少的賺,慢慢的賺,怡情遣興,時光過得優雅一些

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:英國公投點票中,脫歐派稍微領先3%