樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

英國公投點票中,脫歐派稍微領先3% [複製鏈接]

2home 發表於 2016-6-24 11:48
11:49 脫歐領先留歐超越 100萬票...

BBC 預測最終結果  脫歐 52% 留歐 48%

噗∼站長鋸錯腳...會不會太爆笑了

這次真的超嚴重低估脫歐的影響.犯了大錯!!!

買個便當回來.又跌了百多點∼幸好破掉的只有線圖∼地球還在.歐洲還在.英國也還在

不過.接下來的操作.就頗有難度了
永遠的新手∼∼∼無多無空.順勢而為

2home 發表於 2016-6-27 10:46
真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,馬上成交,又不小心買進2張...

忙中有錯∼這種事情.我已經做了數十次or上百次了

大多數.是發生在期權∼尤其是選擇權!

期權移動快速.錯單後果難以逆料∼風險無法掌控!
所以.
我都是盡可能.立刻.認賠出場∼能夠只賠交易成本(手續稅金).我就粉滿足囉

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-6-27 10:56
好加在 站大沒完 選擇權

壓錯很好玩的 還押錯數量時    哈! 哈!  會挫賽 (我就犯過錯)

站長大大沒做選擇權嗎?

週五.站長不是搞笑說他<鋸錯腳>.讓我笑了好一會

---

買賣錯單真的是還好.立刻認賠即可;
下錯數量.
才傷腦筋.

我最嚴重的一次錯單.是下錯40口大台=要下4口∼卻多按到一個零

更糟的是.當時我部位全買入現貨.補保證金得要T+2日.
期權帳戶根本無法承受40口大台逆向100點的風險∼而.100點可能一天or一小時就跑完了

還有更糟的事呢!!!

多一個零的錯單∼我是過了一兩個小時.才發現的!!!

老天保佑∼發現時.賠損甚少!否則就當場違約交割了∼真是嚇出一身冷汗∼

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:英國公投點票中,脫歐派稍微領先3%