樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

英國公投點票中,脫歐派稍微領先3% [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2016-6-27 10:46
真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,又不小心買進2張...

好加在 站大沒完 選擇權

壓錯很好玩的 還押錯數量時    哈! 哈!  會挫賽 (我就犯過錯)
樂活族

真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,又不小心買進2張...

天乾物燥,小心火燭!
這時候買進中鋼,風險應該不大

營業員告訴我,不小心敲錯買、賣鍵的,事後八成會歪打正著
她們客戶的經驗是如此啦,不知道您會不會是那另外的兩成?

查看全部評分

大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

萬分會員

樂活族

真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,馬上成交,又不小心買進2張...

中鴻樂觀鋼市   這新聞?
樂活族

真是搞笑了,剛要賣中鋼 20.55 2張 ,結果沒選到賣,馬上成交,又不小心買進2張...

搞不好下錯的一方才是對的。哈哈

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-6-27 10:56

壓錯很好玩的 還押錯數量時    哈! 哈!  會挫賽 (我就犯過錯)

押錯數量,真的會讓患有腸躁症的馬上拉肚子
有一回,不小心多打了一個零,結果是,拉完肚子後反而大賺出場

城南舊事了,如今回想起來,還好有老天爺保佑呢!

查看全部評分

對我而言,如果是用各券商常見的三竹手機軟體下單比較容易出錯,因為他選賣價五檔並不會自動切為賣出,選買價五檔不會自動切為買進,這和我常用的券商軟體不一樣。如果急著下單又沒注意畫面背景顏色(紅買藍賣),就容易出錯。

我通常不會讓錯單留太久,就算是賺,也是狗屎運註死,不能當成自己的平常性操作,萬一大賺反而還誤導績效。

另外話說,我今天平盤上掛單買進三張金融股,只成交1張,而且詭異的是我本來是該檔買進的唯一一張,不久後就有跟單6張進來,再掛高一檔還是這樣,又有6張跟單進來。我一直懷疑我的券商總公司有人用程式找出績效尚可的人在跟單,或許是我想太多了。

PS: 可能是今天看到新聞和我一樣突發奇想買進的人不少,買單又掛更高,看來剩下2張今天買不到了。

PS2: 這檔不是一般銀行股,我不買買銀行股很久了。

PS3: yaun大在推文說我真的想太多,我也是希望這樣。但是我買的股除了「手癢沒藥醫」那檔之外,每天成交量都很少,甚至有些檔位老半天都沒人掛單。今天這檔金融也一樣平常成交量很少的。今天也是我掛買進之後,多單開始越冒越多,只能說是怪事。

PS4: 有一種可能是我被認為是大戶的人頭戶,有可能某些券商內部有人在跟一些大戶追蹤程式掛勾的,有可能把一些專做量少小型股績效又尚可的帳戶列入追蹤,市場很黑的,凡事都是有可能的。

PS5: 收最高,因為只買到一張,小賺約2/100台007。

查看全部評分

站長

打造桃花源

原來我是買四張,不是買二張,數字真的打錯了,早上沒喝咖啡就是這樣,一下子晃神,賣打成買,數量也錯,還好庫存有四張,20.55 再清掉,今天買的現在賣不掉,今天做白工,還損失手續費和證交稅.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

忙中有錯∼這種事情.我已經做了數十次or上百次了

大多數.是發生在期權∼尤其是選擇權!

期權移動快速.錯單後果難以逆料∼風險無法掌控!
所以.
我都是盡可能.立刻.認賠出場∼能夠只賠交易成本(手續稅金).我就粉滿足囉

查看全部評分

永遠的新手∼∼∼無多無空.順勢而為

站長大大沒做選擇權嗎?

週五.站長不是搞笑說他<鋸錯腳>.讓我笑了好一會

---

買賣錯單真的是還好.立刻認賠即可;
下錯數量.
才傷腦筋.

我最嚴重的一次錯單.是下錯40口大台=要下4口∼卻多按到一個零

更糟的是.當時我部位全買入現貨.補保證金得要T+2日.
期權帳戶根本無法承受40口大台逆向100點的風險∼而.100點可能一天or一小時就跑完了

還有更糟的事呢!!!

多一個零的錯單∼我是過了一兩個小時.才發現的!!!

老天保佑∼發現時.賠損甚少!否則就當場違約交割了∼真是嚇出一身冷汗∼

查看全部評分

永遠的新手∼∼∼無多無空.順勢而為

2home 發表於 2016-6-27 11:45
原來我是買四張,不是買二張,數字真的打錯了,早上沒喝咖啡就是這樣,一下子晃神,賣打成買,數量也錯,還好庫 ...

今天買的現在賣不掉?

怎麼可能?
又沒跌停板,中鋼也不會下市,怎可能賣不掉?

只有一種可能會賣不掉
您用融資買進,今天又碰上停券

但是,您還是可以請營業員改為現股買進
現股買進,就可以現股當沖了

還賣不掉嗎?
那,還有什麼原因呢?

2home站內搜尋

回覆:英國公投點票中,脫歐派稍微領先3%