請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 玉蘭花

開始整理囉 . 南庄已經荒蕪五.六年的鐵皮屋 [複製鏈接]

我家老頭說用這種東西就可以解決收訊不好的問題.
準備週六安裝.我還是很懷疑.有home友使用這種玩意而嗎?

查看全部評分

那地早看過了,路小又有公墓如不介意者可去看看,地主年紀大想退了,九成都林地,不過有八九白農牧用地也夠用啦!

查看全部評分

很多筆土地但路僅一條上下落差極大〈所以沒用〉,蚊子很多。價錢是蠻便宜的。

查看全部評分

青蛙皇后 發表於 2016-7-5 12:46
那地早看過了,路小又有公墓如不介意者可去看看,地主年紀大想退了,九成都林地,不過有八九白農牧用地也夠 ...

我也去看過了.我的感覺是:
路小=> 一台車可以通行,應該可以了, 車子可以直接開到此地.
又有公墓 =>據說可從另一邊進入, 不會經過公墓,回來後從google map看,確實可以 .
九成都林地 => 最主要是買他9百多坪的農地,都平的 ,有佔了一些路. 林地等於是半買半送了.

若價格可以 ,此地還是不錯的...

查看全部評分

不小心要會車就麻煩了,要一路倒退,我看兩次放棄。

查看全部評分

青蛙皇后 發表於 2016-7-6 11:03
不小心要會車就麻煩了,要一路倒退,我看兩次放棄。

選地就是要謹慎不能衝動要不然會後悔
要考慮基本條件:1.路2.水源3.環境4.鄰居5.價格6.電力
.......還有網路

玉蘭花 發表於 2016-7-5 11:38
我家老頭說用這種東西就可以解決收訊不好的問題.
準備週六安裝.我還是很懷疑.有home友使用這種玩意而 ...

期待 安裝後效果?  我也有此困惱!!

整理大約有八成了.還大辣辣地放火焚燒.
鄰居勸告只能用週六.日或晚上才能燒.要不然有可能遭罰

查看全部評分

青蛙皇后 發表於 2016-7-5 13:02
很多筆土地但路僅一條上下落差極大〈所以沒用〉,蚊子很多。價錢是蠻便宜的。

不是八百多萬
感覺不便宜呀
尋找桃花源 (歐娜)

landy2007 發表於 2016-7-10 14:39
不是八百多萬
感覺不便宜呀

650萬上下應該是會賣

2home站內搜尋

回覆:開始整理囉 . 南庄已經荒蕪五.六年的鐵皮屋