樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】安裝簡單抽換快速、割草流暢壽期更長,適用各式牛筋繩的牛筋盤 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2016-7-4 00:39
ok啦!方位哪裡?能否台中自取?現場試機滿意再帶走

>_<"

您知道的

我沒車車

只有叭叭

所以…可以郵寄嗎?

另這個是斜背硬管的哦?

我最主要是要能雙手同時左右拿比較平穩

就是那個長的像公牛角的手把

https://s.yimg.com/xd/api/res/1. ... 6a-41337702870a.jpg

弱雞是我開始感覺到背負式割草機的重量了…

能輕點比較好^^

大地彩妝師 發表於 2016-7-4 08:47
>_

挖哩!你的需求是硬管,我擬販售的是軟管;牛雞雞對馬爛符,看來這買賣沒搞頭啦!

我看買一把號稱世界最輕、全新的小松硬管手提式( G22 )吧,弱雞專用款,腰不酸、臂不疼,青青菜菜吹口哨

闊嘴 發表於 2016-7-4 13:23
挖哩!你的需求是硬管,我擬販售的是軟管;牛雞雞對馬爛符,看來這買賣沒搞頭啦!

我看買一把號稱 ...

也不一定呀

2500能用很便宜了

只是怎麼交貨呢?

我可不敢凹您跑一趟

沒利潤

請問一下

我可以把牛角把手裝在軟管上嗎?

不然就得另外想辦法了^^

闊嘴兄 請問雙肩背帶斜背硬桿的可用嗎…如可請來一組再加牛筋盤一組,
要在這下還是蝦皮....才能含運。

米粒 發表於 2016-7-4 20:23
闊嘴兄 請問雙肩背帶斜背硬桿的可用嗎…如可請來一組再加牛筋盤一組,

雙肩帶鈄背式本來就是開發給硬桿用的,淘寶上都有一堆式樣...最貴的有沒有最好用?我覺得沒有咧...

闊嘴兄,
請幫我查看蝦皮下單有沒有成功。
1.快速牛筋盤x1
2.角型3.2mm牛筋繩x1
共450元,謝謝。
7-11富證門市

查看全部評分

米粒 發表於 2016-7-4 20:23

1. 報告米粒哥;我前面提到的雙肩背帶 = 係指傳統軟管專用( 引擎結合背架,採雙肩背負 )的背帶
2. 至於硬管用斜背式雙肩背帶,我剛剛看到掏寶有販售;我目前還沒看過這種雞絲,明天問問看台灣有沒有廠商在販售

補充:剛剛看到胡老師提到有硬管專用的「斜背式雙肩帶」;上掏寶有看到,挖哩,真是井底蛙開眼界,真有耶!

大地彩妝師 發表於 2016-7-4 15:35
也不一定呀

2500能用很便宜了

牛角取代握把,裝在軟管割草機的鋁桿上 ~ 改裝沒問題,但好不好用,我就沒試過也不知道哩

smhu 發表於 2016-7-4 21:34
雙肩帶鈄背式本來就是開發給硬桿用的,淘寶上都有一堆式樣...最貴的有沒有最好用?我覺得沒有咧...

哇!顯然我還真是孤陋寡聞,我真還沒見過給硬管割草機用的「斜背式雙肩帶」
感謝胡老師提點,讓菜鳥我增廣見聞些!有感有謝嘿

h25279 發表於 2016-7-4 21:35
闊嘴兄,
請幫我查看蝦皮下單有沒有成功。
1.快速牛筋盤x1

稟報曾大哥,您的下訂有成功;我也已經連夜出貨囉!週三應該就會到貨囉,注意手機簡訊通知喔

2home站內搜尋

回覆:【完售】安裝簡單抽換快速、割草流暢壽期更長,適用各式牛筋繩的牛筋盤