樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】安裝簡單抽換快速、割草流暢壽期更長,適用各式牛筋繩的牛筋盤 [複製鏈接]

闊嘴 發表於 2016-7-5 03:42
牛角取代握把,裝在軟管割草機的鋁桿上 ~ 改裝沒問題,但好不好用,我就沒試過也不知道哩

您上次說的那台留給我吧

再加一副中古牛角

先拆再包寄過來

蝦皮應該沒支付這種體積

太大了

2500+牛角+運費

忘了問

我那台26cc的都可以裝刀片了

那這台43?34?cc的

應該也可以裝刀片吧∼

大地彩妝師 發表於 2016-7-5 06:25
您上次說的那台留給我吧

再加一副中古牛角

軟管割草機操作桿裝牛角把手並不好用...

smhu 發表於 2016-7-5 06:51
軟管割草機操作桿裝牛角把手並不好用...

我是自行裝了牛角以後,覺得戰鬥力提升100%,可能原來設計的真的用不習慣吧。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

我農地這 隔鄰是台糖造林地,每次看到除草人都是背式軟管配牛角握把...

oK 感謝闊嘴兄,那我到蝦皮下標去.....

查看全部評分

闊嘴兄 蝦皮已下單 牛筋盤組+牛筋,7-11 心日門市(904041),麻煩你了。

查看全部評分

米粒 發表於 2016-7-6 18:54
我農地這 隔鄰是台糖造林地,每次看到除草人都是背式軟管配牛角握把...

oK 感謝闊嘴兄,那我到蝦皮下標去 ...

其實高興就好;可以到網路上查一下就可以發現原廠是如何的搭配,也可以再分析一下為啥要那麼搭,想一想就了然了...

不過在台糖的造林地背軟管割草機聽起來就一個怪字...

大地彩妝師 發表於 2016-7-5 06:25
您上次說的那台留給我吧

再加一副中古牛角

話說,這位老師,您的問題還真是不少耶!

1. 要一副牛角,還要中古的;我去哪邊生啊!我只有賣新的啦!

2. 至遲月底7/30會去下營一趟,可以幫你載過去,但時間還不確定

3. 割草機不能裝刀片,這哪叫割草機啊!

闊嘴 發表於 2016-7-6 21:40

1. 要一副牛角,還要中古的;我去哪邊生啊!我只有賣新的啦! ...

1. 要一副牛角,還要中古的;我去哪邊生啊!我只有賣新的啦!
ok

2. 至遲月底7/30會去下營一趟,可以幫你載過去,但時間還不確定
確定時說一聲哦
3. 割草機不能裝刀片,這哪叫割草機啊!
裝得上去,不一定就轉得動,轉得動也不一定夠力呀^^

查看全部評分

我想胃快速牛筋盤1個及3.2mm角形牛筋繩1個,但是暇皮無法登祿如何是好

龍大 發表於 2016-7-15 18:30
我想胃快速牛筋盤1個及3.2mm角形牛筋繩1個,但是暇皮無法登祿如何是好

如果,用「PC」按照我開版的說明,仍舊無法成功的話 ( 蝦皮系統非常穩定 ),如您願意自付運費60元
( 350+100+60=510元,匯款郵局0041504-0124704 )
請您在匯款後,私訊告知我 ( 縣市 + 區 + 路段 + 7-11店名 + 您的全名 + 手機 ),在晚上11點30分前完成
當天即能出貨!報告完畢,感謝購買

2home站內搜尋

回覆:【完售】安裝簡單抽換快速、割草流暢壽期更長,適用各式牛筋繩的牛筋盤