26874查看 49回復
打印 上一主題 下一主題

Greetea的"墾丁樂活木屋"正式開張囉!! [複製鏈接]

各位2home的網友們,

Greetea委托Dahoo兄在墾丁關山腳下蓋的"樂活木屋"正式開張啦! 請大家幫忙推銷一下囉!有空來做客喔∼ 雖然我沒見過站長,也沒和站長說過話,但站長架這個站是我們大家有緣相識的橋樑,所以站長大人是一定有special price 的啦∼

另外,2Home的朋友們也有優惠價,要來墾丁玩的朋友,記得選擇樂活木屋喔∼  8)

樂活木屋網址:www.lohascabin.url.tw
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我先到此一遊

因為南投縣辦全運會,
所以兒子有機會放假三天,
趁這個機會我先去參觀參觀,
已經約好了,
星期天晚上就投宿在這裡了.

想請教像這樣有客廳一個房間及廁所大約建造費用是多少?不含家具家電,謝謝!

有空可以來玩

謝謝 GreenTea 的招待,
很用心的在經營,
讓我也學習到不少建設的經驗,
很佩服GreenTea一家人努力的成果,
我太太也一直說她真勇敢,
整體來說打100分是沒問題的,
建議大家可以來看看,
報2home的會員是可以打折的啦! :wink:
GreenTea 加油,
有空也要來我這裡埔里逛逛喔!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

:shock: 建議大家要問造價, 直接問Dahoo, 因為是他們蓋的. 每個人的需求不同, 造價就會不同.

在墾丁經營民宿的朋友都認為我家木屋質感超讚, 裡裡外外都是木頭, 房間佈置的有特色, 但他們絶對不會這樣蓋民宿, 因為花太多coco. 他們都是花最少的錢蓋房間, 兩三年後賺夠了再來翻修, 所以每年11月淡季期間就有很多民宿在整修.

Harry兄,
我們家現在苦於缺少"曝光率”,拜託上一下”悠遊墾丁”網站的討論區”住宿討論區”,post 一下你的住宿經驗,只要有人討論,比較能夠引起大家的注意.拜託大家推薦一下囉!Thank you very much~
http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewforum.php?f=3

post by ""GreenTea""

我們家現在苦於缺少"曝光率”,拜託上一下”悠遊墾丁”網站的討論區”住宿討論區”,post 一下你的住宿經驗,只要有人討論,比較能夠引起大家的注意.拜託大家推薦一下囉!Thank you very much~
http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewforum.php?f=3

我的文筆不好,
不過我會盡量幫忙.
你們也要加油喔. :wink:  :

Harry兄,

感謝您的推薦,現在是網路時代,每個人在網路上的發言都會影響我們滿大的,哈∼民宿不好做,除非下了很大的決心,不然就是co co準備很多,凡是花錢找人做.那是在硬體上可以用錢解決,但軟體的服務就真的要用心去經營.我們也會加油,thank you again!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""GreenTea""
Harry兄,

感謝您的推薦,現在是網路時代,每個人在網路上的發言都會影響我們滿大的,哈∼民宿不好做,除非下了很大的決心,不然就是co co準備很多,凡是花錢找人做.那是在硬體上可以用錢解決,但軟體的服務就真的要用心去經營.我們也會加油,thank you again!!

綠茶兄也可以多在2HOME發表經營心得呀??

比如說,最近遇到什麼奧客?? 喔,說錯了,應該說是好客

Kevin兄想聽聽經營心得喔~ "綠茶妹"今晚半夜被兒子吵醒睡不著就打打字好了....

心得1:沒有決心絶對不要做民宿.有堅定的毅志力.
心得2:要有做不完的事的心理與生理準備.
心得3:隨時有新問題出現,考你的IQ與EQ.
心得4:生意不好時的心態調整.

這個月月初正式開業,上了悠遊墾丁網站後, 曝光率及生意不如預期,來住過的客人都表示我們家一定會紅,但...現在苦於大家不知道我們.剛開始覺得壓力很大,因為要時常報告訂房狀況,覺得很煩.後來我就改變想法,想說,這樣也好啦,才能稍稍有點喘息的機會.有一天,突然想到好久沒去白沙灣,白沙離我們那麼近,但我們卻每天忙到沒空去看看海.好在我們家景色很好,不出門也OK.

最近這兩個weekend我遇到的客人都非常好(當然Harry一家也是超讚的喔! 謝謝你們家的有機菜,讚喔!).上上週末的客人,我送他們兩盤西瓜,他們竟送我一”箱”芭樂!上週末台北的客人,住到不想回台北上班,我可以理解他們的心情.客人坐在露台上聽音樂,臨走前,送了我兩張CD,很可愛吧∼這兩組客人,從check in後,絶大部份的時間都待在我們家,哈∼這就是我想營造的輕鬆渡假環境,讓來渡假的人不用趕集式的東奔西跑,那會越玩越累.

希望好運可以一直持續下去∼∼∼ :wink:好客人都來我們家∼∼∼

剛開始經營,我都很信任客人的訂房,沒有認真去追他們的訂金匯款,結果有人竟到了住房前兩天都沒匯訂金,我打電話去,客人竟說”忘了”告訴我她要取消訂房.啊!保留了週末的房間,客人的忘了,我就虧錢囉!之後又遇到兩次訂房後,取消都不打電話來通知,所以我現在就乖乖的記錄需要confirm訂房的日期,保留期過後就再電話詢問,也要認真的check訂金匯款狀況.

報告完畢∼去補眠了,不然過沒多久,又要去澆水、拔草... 8)   8)   8)

查看全部評分

到YAHOO等等弄個免費的部落格,寫寫日誌作作文章介紹都可以啊!到時候這邊有部落格的再大家相互訂閱部落格,型成部落格聯播也可以啊!

2home站內搜尋

回覆:Greetea的"墾丁樂活木屋"正式開張囉!!