樓主: petals2008
打印 上一主題 下一主題

求救 ! 有人願換工嗎 ? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

...一個人面對大自然...

好加在 我到花蓮時就決定 再也不要1人玩2HOME了
現在股東有一些了 可是怎麼還是我1人在玩(大家都躲家裡)

看您的條件沒道理 找沒人內 (害我有點想報名)

2000/日  還可以住豪宅  真想包下來
這樣就玩2HOME還有錢好領

難怪我 1200/日 找沒人 打工換宿還給人住鐵皮屋

大家再不報名 位置會被我搶走哦

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2016-7-7 19:44
我可以去啦!不過有一點不解,一天2000元, 如果住豪宅是不是要扣回去換住宿, 我只想多賺點錢,所以住 ...

可換得日薪2000元  或一日住宿 ...

或 ... 就是你可以選

記得做久一點內
樂活族

萬分會員

樂活族

闊嘴 發表於 2016-7-7 12:13
樂活,你別壓榨勞力啊!1200/日,實在是欺負勞力工作者啊!我幫那些人抗議  

建議諸位大德,如果經 ...

... 你別壓榨勞力啊!1200/日 ...

真的 我最近還真的得到感謝狀呢

所以不加薪  要加薪的到宜蘭去報到

好可愛哦   大家一起體驗 友善農耕 (體驗價有3萬呢)
------------------------------------------------

http://www.epochtimes.com/b5/16/7/6/n8071765.htm

樂活族

萬分會員

樂活族

SUNRIDE 發表於 2016-7-7 20:32
大哥您來幫我貼地磚

指導也可以,順便了解市場

人氣很旺哦,,,後面的要排隊了

說不定可以周遊列國了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:求救 ! 有人願換工嗎 ?