請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
21847查看 49回復

請問現在有土鵝在賣嗎? [複製鏈接]

從我們2 HOME的專欄資料和一些搜尋..
知道土鵝(獅頭鵝..中國鵝)是很優良的看家動物..
牠們還會吃草除草..嚇走蛇..
所以也想養一些..(有會員朋友能讓售或是指點
就是一直養著..
1. 不知現在有沒有出售土鵝的?
2. 是幼雛還是中隻或是大隻的?價位?
3. 養土鵝的圍籬和區域是需要注意什麼嗎?100坪能養幾隻?
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

獅頭鵝,這在台灣可不簡單,鵝王,幾乎找不到了,一般土鵝還好找,就算禽流影響,價位問題。

各地都有雜賣雞,鴨,鵝,甚至其他小動物的攤,路邊傳統市場多留意一下,有些飼料行甚至都有的找,遠距加運費,多不划算。

查看全部評分

虛假是現代人的天性.因為不這樣會暴露自己的缺點
無法提升人格.無法獲得喝采.無法賺到錢.甚至無法生存..

您需要幾隻呢?少量可讓,多就沒辦法了!

賴阿榮 發表於 2016-7-19 23:35
您需要幾隻呢?少量可讓,多就沒辦法了!

先多謝您!
因為我家吃素..
養鵝不是要吃的..
就是一直養著..
增加園裡成員就是了..
想說從小隻養起..
養3~5隻成活率如何?
貴寶地?
是要到現場帶回小鵝?
方便訊息?

現在沒有小鵝,只有成鵝!小鵝繁殖季是秋天到隔年春天!我家在桃園楊梅  手機號碼0919371092

查看全部評分

北港牛墟或許有吧 !

賴阿榮 發表於 2016-7-25 15:26
現在沒有小鵝,只有成鵝!小鵝繁殖季是秋天到隔年春天!我家在桃園楊梅  手機號碼0919371092

好!就是最快說秋天才有幼鵝..
謝謝了!是屆時要再聯繫您?

jane3317 發表於 2016-7-25 21:46
北港牛墟或許有吧 !

之前有去過..
只有賣小雞..小鴨..
可能也因為不是小鵝孵出季節..:  D

taiwanbigmary 發表於 2016-7-25 23:16
之前有去過..
只有賣小雞..小鴨..
可能也因為不是小鵝孵出季節..:  D

善化牛墟有得買

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2016-7-25 23:15
好!就是最快說秋天才有幼鵝..
謝謝了!是屆時要再聯繫您?

您住哪?如果中南部應很容易在秋冬季節買到喔!通常北部的小鵝好像也是從南部來的

2home站內搜尋

回覆:請問現在有土鵝在賣嗎?