請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

請問現在有土鵝在賣嗎? [複製鏈接]

一隻350? 破紀錄了吧.

240時.我都猶豫了.

還是等等好了.

成鵝也要800.

還是先買染色小雞.先頂著玩.

http://www.funnfun.in/wp-content ... picture-600x330.jpg

og2h 發表於 2016-10-30 10:54
一隻350? 破紀錄了吧.

240時.我都猶豫了.

養小鵝比想像中容易且很有趣,先前養小鴨,生性膽怯,
見人就躲,一點意思也沒有.換成小鵝就不同了,一點也
不怕生, 還會黏人,又不用特別照顧,只要有水有草就好
了,所以雖然價格不親民,還是覺得值得.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2016-10-30 17:48
...

不需要準備飼料嗎
最近也想養鵝的人
上個禮拜到北港牛墟  有個攤商告知土鵝三百  一個月後才有

眉原 發表於 2016-10-30 20:08
不需要準備飼料嗎
最近也想養鵝的人
上個禮拜到北港牛墟  有個攤商告知土鵝三百  一個月後才有

我另外有養14隻雞,4隻鴨,原本擔心被欺負,
特地將之關在一處,備妥飼料,第二天看飼料
槽是空的,接著嘗試把牠們放出來, 竟然大器
的很,完全不懼怕,很快跟雞鴨混在一起.
然後就吃起草來,給牠飼料理都不理,這是買
來的第二天, 所以不確定是否不需飼料.

kuocc24799 發表於 2016-10-30 17:48
...

哈.無價之寶.在貴都買.大大真是豪氣.

沒有拉.我是懶的.作保溫什麼的.

通常要天氣熱了.才會去買動物小小.

網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

kuocc24799 發表於 2016-10-30 20:24
我另外有養14隻雞,4隻鴨,原本擔心被欺負,
特地將之關在一處,備妥飼料,第二天看飼料
槽是空的,接著嘗試把 ...

可以來幾張小土鵝的美照嗎?
當農夫大不易

高雄美濃土鵝一隻350...出生3天的...
這隻名叫豆漿母土鵝,已經養了1個月了...本來是一對的,某天晚上回來,,公鵝就暴斃在籠子裡了...應該是被貓給嚇掛的..

按這裡顯示圖片

查看全部評分

檸檬 發表於 2016-12-8 23:00
高雄美濃土鵝一之350...

多大隻?

天阿 我是batman

https://s-media-cache-ak0.pinimg ... 8d7dc451118c6d0.jpg

http://cdn.showviral.com/wp-cont ... e-night_802465.jpeg
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

star0545 發表於 2016-12-8 22:00
可以來幾張小土鵝的美照嗎?

原本事像檸檬大第二張照片般大小,經過一個月,已經比成鴨還大隻.
不能再叫小土鵝了.
美照下周補上, 請稍候.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問現在有土鵝在賣嗎?