請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: taiwanbigmary

請問現在有土鵝在賣嗎? [複製鏈接]

star0545 發表於 2016-12-8 22:00
可以來幾張小土鵝的美照嗎?

美照來囉!

才養一個多月,變成這副模樣.

兩小無猜,一大一小,始終常相依委.小的不知何故,翅膀收縮無力,像隻落翅仔.

按這裡顯示圖片
"冬"老虎的天氣,來個清涼浴才是正道.

按這裡顯示圖片

落翅仔太小,我只好演個人秀啦!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

養的真好. 再多養幾隻.

kuocc24799 發表於 2016-12-14 19:55
美照來囉!

才養一個多月,變成這副模樣.

有寵物真的好療癒
非常羨慕
當農夫大不易

我的小鵝也快1個月了,還養在1home,
想放養在2home的山坡地,有點陡
不知小鵝怕冷嗎?它會爬坡嗎?會不會摔跤呢?有點擔心呀。。。

查看全部評分

toplinda 發表於 2016-12-15 12:47
我的小鵝也快1個月了,還養在1home,
想放養在2home的山坡地,有點陡
不知小鵝怕冷嗎?它會爬坡嗎?會不會摔 ...

我養鵝才一個多月,只能以我的經驗說一下,有錯勿怪,
快一個月的鵝應該15度C以上的氣溫都沒問題.今天台南清晨
約15度C,我到2home時,只見鵝兒泡在水裡(不是溫泉哦),悠哉悠哉.
至於爬坡就看坡度囉,我這裡也有斜坡,看牠們跑來跑去也很輕鬆,
鵝善於利用翅膀來保持平衡,所以不太容易摔跤.

請問幼小的土鵝,白鵝如何分辨別,哪一種比較壽命比較長(當寵物,守衛養)

另有人知道宜蘭哪邊有賣小鵝

kuocc24799 發表於 2016-12-15 20:28
我養鵝才一個多月,只能以我的經驗說一下,有錯勿怪,
快一個月的鵝應該15度C以上的氣溫都沒問題.今天台 ...

謝謝您的經驗分享,那就放心多了~~

請問北部哪邊可買的到土鵝?

賴阿榮 發表於 2016-7-19 23:35
您需要幾隻呢?少量可讓,多就沒辦法了!

賴先生你好
想跟妳請教要如何讓母鵝自己孵出小鵝
我的鵝養了8個月了第一次下蛋沒孵出半隻
現再生第二次了

這裡有台產的獅頭鵝唷!我不認識這個人,也不是推銷,網站上閒逛看到了,分享訊息而已。
https://www.facebook.com/%E8%80% ... 631896903633348/?nr

2home站內搜尋

回覆:請問現在有土鵝在賣嗎?