樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

NCC也要管到建築物囉! [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

在此聲明
1)往後解小姐有任何農地舍上的疑難雜症..本人免費診斷
2)往後如果有幸解小姐來宜蘭縣置不動產.本人免收介紹費或如果向其他仲介公司購置.請代我相隨且由我代勞出手...本人退還可以得之仲介費..(省你不少仲介費.因為我可以和其他公司對柝帳)
即日起生效

查看全部評分

Re: 跟NCC打交道很囉嗦

post by ""nthouse""
[quote]post by ""dazzles""
[quote]post by ""nthouse""
[quote]post by ""青蛙皇后""
記住95年前建案也有要NCC審驗的,不然不放行,另18-3建築物屋內外電信設備檢測〈絕緣電阻及心線對照〉記錄表要詳填,內自評測試不能寫1或無限大要記寫500以上送件才會過,遇到NCC很煩要中華電信配合,既要審圖又要規劃然後又要請路證開挖然後又單月或雙月不能開挖,一個案子有時拖很久,所以大家罵的很。尤其是※區的很多新建案偏偏只有一個技師審驗,動不動就退件,小姐講話又不清不楚的很想請他換個口齒清晰一點的。大家要共體時艱我们國家太缺錢了,沒辦法。酒測罰的凶,還有少數的害群之馬,明明白白告訴你,花點小錢就沒事,15萬或6千你給不給。

我的已通過了..免審...
感謝NCC謝小姐的大力頂力相助...他努力幫我向中華電信總公司->宜蘭分公司->羅東辦事處協調...
他說95/7/70前之建照且開工並不須受驗..
PS:偶我有NCC申訴啦..[/quote]

不好意思
她本身口齒天生不清晰,但是是ㄧ位相當盡職及認真真誠的主辦,任何事情她都樂於協助。

她姓"解",不是"謝"。[/quote]
.............
之前不查...這個姓不多..你還能從口音中聽出..
可見...哈哈哈...
明白了...非親即故
總之3Q啦....[/quote]

敬愛的nthouse兄

與您一樣,非親非故萍水相逢,我申請農舍時也碰過許多問題,解小姐相當熱心用力幫忙。
暮光之墾

Re: 跟NCC打交道很囉嗦

post by ""dazzles""
[quote]post by ""dazzles""
[quote]post by ""青蛙皇后""
記住95年前建案也有要NCC審驗的,不然不放行,另18-3建築物屋內外電信設備檢測〈絕緣電阻及心線對照〉記錄表要詳填,內自評測試不能寫1或無限大要記寫500以上送件才會過,遇到NCC很煩要中華電信配合,既要審圖又要規劃然後又要請路證開挖然後又單月或雙月不能開挖,一個案子有時拖很久,所以大家罵的很。尤其是※區的很多新建案偏偏只有一個技師審驗,動不動就退件,小姐講話又不清不楚的很想請他換個口齒清晰一點的。大家要共體時艱我们國家太缺錢了,沒辦法。酒測罰的凶,還有少數的害群之馬,明明白白告訴你,花點小錢就沒事,15萬或6千你給不給。

我的已通過了..免審...
感謝NCC謝小姐的大力頂力相助...他努力幫我向中華電信總公司->宜蘭分公司->羅東辦事處協調...
他說95/7/70前之建照且開工並不須受驗..
PS:偶我有NCC申訴啦..[/quote]

不好意思
她本身口齒天生不清晰,但是是ㄧ位相當盡職及認真真誠的主辦,任何事情她都樂於協助。

她姓"解",不是"謝"。[/quote]
.............
之前不查...這個姓不多..你還能從口音中聽出..
可見...哈哈哈...
明白了...非親即故
總之3Q啦....[/quote]

敬愛的nthouse兄

與您一樣,非親非故萍水相逢,我申請農舍時也碰過許多問題,解小姐相當熱心用力幫忙。[/quote]

我们講的非同一人,她不姓〝解〞亦非〝謝〞,但其姓亦很特殊。只能說你们運氣很好,都遇到熱心人士。

小妹我就很氣•••••《笑得很和藹的人》•••••結果都很煩人
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

你那需要NCC審驗嗎?
今天我們小姐被刁難了3小時。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

我是有請技師畫圖及送審,結果因為不能裝電話及網路,也白弄了,蓋農舍有個訣竅,要找有"能力"的人送件及申請,有些"專業"的事還是要交給"專家",一些可以做的事才自己做,不然最後費盡心力還是可以成功,但要拖很久,除非每天閑閑沒事跟他耗上,不然計算完所有成本後還是覺得划不來,但專家收費都有行情價,別被坑了
PS我用手機上網,3.5G無線分享,現在無線也是一個好的選擇,免審核

有些有〝能力〞的人很客氣,因有些建案黑白都沾,他們自己也怕那天會怎樣?
但是有些人老愛雞蛋裡挑骨頭,同一件案子不同的人辦結果是不一樣的。
兇些好像效果較好。

我是有請技師畫圖及送審,結果因為不能裝電話及網路,也白弄了,蓋農舍有個訣竅,要找有"能力"的人送件及申請,有些"專業"的事還是要交給"專家",一些可以做的事才自己做,不然最後費盡心力還是可以成功,但要拖很久,除非每天 ...
corey 發表於 2009-12-24 08:32

.........我是有請技師畫圖及送審,結果因為不能裝電話及網路,..........

怎麼會有這種情事.
電話 網路 生活必備..找電信局裡面的人.幫幫忙.應該不會很困難.

偶的小小房子.沒有門牌 ..電話 .網路 .保全 ..通通很快就裝好了.
前幾天 還問我 要不要拉 警民 專線.

本文章最後由 corey 於 2009-12-24 22:29 編輯

27# x+y+z
因為太遠了,要花30萬工程費才有電話,有電話也不能接ADSL,住山理一切要自己想辦法,反正最後我有2M網路3.5G,看不了幾台的數位電視,有時破管的自來水,農路,都是自己想辦法,等政府不知要等到哪一年
PS整座山就我們一家住戶,等有5戶就可以免費申請電話,但要湊5戶很難

26# 青蛙皇后
沒看過皇后兇的樣子,會不會很可怕, 不過人真的都怕壞人,這讓我想起,人善被人欺, 馬善被人騎,得寸進尺,得了便宜還賣乖,這社會還真可悲

29# corey
人家就是太乖,太守法,結果才會落的如此下場,事事被刁難。

2home站內搜尋

回覆:NCC也要管到建築物囉!