請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: imtaku

尋找全台含離島最適合喜愛戶外活動者的半退休好宅 [複製鏈接]

花蓮很多符合所有條件的地方。

比如張善政的農地。
想爬山,出門就是了。
想玩水,荖溪就在附近
網路,ADSL 5M,或是3G4G都可通
全聯、超商、車站、公所、郵局、農會、商店都不到2公里
自行車道縱貫全花東縱谷
工廠,汙染、公害、噪音什麼都沒有

只有一點,沒有美食。要耐得住食慾

查看全部評分

一天一天地過日子

站長

打造桃花源

taiuanlang 發表於 2016-7-22 20:34
請問站長,二子山泡温泉,怎麼去?野溪溫泉還是有澡堂?

二子山溫泉 有二家.

有一家在 鳳林兆豐農場,買票進去就可以泡了.

另外一家是大自然給的泡湯聖地,是野溪溫泉,2home 好像很多達人有去過,騎機車騎到不能騎,還要走一個鐘頭,我也還沒去過,有點汗顏,找機會一定要去,吃完孫叔叔帶骨牛肉麵就可以從那個巷子進去了,不過冬天去比較適合..夏天怕午後雷陣雨,暴溪水...

二子山野溪溫泉,連老外都知道帶妹妹去泡..

http://pink89112233.pixnet.net/b ... A%E6%BA%AB%E6%B3%89

另外在說個鳳林私房玩水景點,清水溪... 以前在林榮路旁看到水溝水很乾淨,仔細往上找,才知道是從中央山脈清水溪下來的

http://blog.xuite.net/shoran63/b ... 5%E6%B0%B4%E6%BA%AA

像不像 電影 大河戀的場景

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2016-7-22 21:02
二子山溫泉 有二家.

兆豐的就謝謝再聯絡。

野溪的我曾經在山腳下流連躊躇,結果也是沒上去。如果還要走1小時才能泡溫泉,那也算了,我家的山泉水加熱後也算是溫泉,在家泡就好了。

查看全部評分

一天一天地過日子

我現在也是拉著露營托車全島到處跑!今年冬天要去南部住.花東的話去住派出所免費!夏天往山上住!或是北海道......

查看全部評分

chiehchihkai 發表於 2016-10-4 21:58
花蓮市不錯啦,周圍到處是景點,只要租台機車就可以到處走走逛逛的

基隆河最夢幻的地方
偶家都有喔!

美麗三貂嶺

單車行

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

imtaku 發表於 2016-7-22 14:25
前輩您好:

請問玉里小棧是哪裡?是您的2Home所在地嗎?

A害啦

族長沒有打廣告

有人不知玉里小棧啦

請族長在民宿區波一篇吧

不過它又不算民宿

請這位朋友

用搜尋功能自己找一下玉里小棧囉

2home 發表於 2016-7-22 21:02
二子山溫泉 有二家.

林榮清水溪....我不知的景點耶,謝謝分享!

查看全部評分

你要找的是天堂,非常難,聽起來很簡單,但是地球跟台灣已經變亂了,找到時別忘了分享!

查看全部評分

新北市坪林,你要的通通有,甚至有交流道,以後有機會我想去那退休養老

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:尋找全台含離島最適合喜愛戶外活動者的半退休好宅