樓主: ryantwu
打印 上一主題 下一主題

貴森森的樓梯總算派上用場了 [複製鏈接]

黑面 發表於 2016-7-25 17:09
不知道會不會是我記錯了 印象中,三面梯與腳梯好像兩千就有了。。。

看長度吧!然後品牌也有差異,從幾百到好多千都有...如果有兩三千元可以買到一丈二的記得通報一下嘿...感恩哦...

查看全部評分

ryantwu 發表於 2016-7-25 22:00
原來三面梯才是斜坡使用較安全的選擇,謝謝前輩們的回覆,我也來五金行找找是否有三面梯。
不然總是一人在 ...

幫忙注意一下三面梯除了「梯王」這一家之外還有沒有別家在生產嘿...

oop930 發表於 2016-7-26 01:12
3角梯對百公斤的人來說沒問題的~
1~2千元就可以買到很常的了丈以上沒問題~
去找吧~總是有幾間小賣店很敢拼 ...

偶就是找不到咩...尤其是偶又有品牌迷失,就喜歡那個有比大姆指那個牌子...

農梯有點像女生的衣服永遠都少一把,最早購買的是六尺梯,它的使用度最高,但總是會有一些需要表演特技的時候,梯子不夠長就玩不下去了,所以一丈的也有用到,而最麻煩的是網室錏管鎖蚵子索要用到一丈四的,借是借得到,但不是短期間大量使用,總不能用一下就跑去跟人家借一次吧...

查看全部評分

Lara 發表於 2016-7-28 20:04
來到這裡,真是遇到貴人了,為了找這種高空作業的安全帶,眾裡尋他千百度,驀然回首原來就在特力屋。

...

如果是為了修剪龍眼或是荔枝樹的枝幹的話,由於該樹本身樹枝很脆,所以用什麼安全帶意思都差不多。做這種事一定要雙人作業,使用農梯鋸枝幹時要先想好枝幹預計會掉落的方位,樹枝會不會砸向人體或是農梯的位置,依我這種怕死的會使用高枝鋸去鋸它...

簡易型的安全吊帶是在掛安心與心酸的,真的出事之後會想說幹嘛還綁那一條,乾脆一了百了(脊椎嚴重受損)。要就賭它不會發生,怕發生就乖乖的使用背負式安全掛索。前頭說要雙人作業,原因是米國曾發生使用背負式安全掛索,等被人家發現救下來時,雙腿因為長期缺血壞死而截肢的案例,吊在半空中沒法自救的話就得靠他救囉...

Zefram 發表於 2016-7-28 23:02
你說的這情況也太好笑

有安全帶 沒裝確保器

呵呵...請先回答確保器要扣在那裡?

Zefram 發表於 2016-7-28 23:56
請先回答 不使用坐式吊帶

呵呵...

有...會用再說吧...

攀爬跟防墜落是兩回事...相同點就是要思考母索要勾在那裡...怎麼樣去勾在那裡...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:貴森森的樓梯總算派上用場了