樓主: Price
打印 上一主題 下一主題

屏東市郊農地出租,歡迎友善耕種 [複製鏈接]

荒蕪三、四年....可以放棄了,除非真的決心要做,主要還是錢,錢花下去請工才有機會,不然光跟雜草賽跑,有志都磨平了。

hanhan0307 發表於 2016-7-29 15:38
荒蕪三、四年....可以放棄了,除非真的決心要做,主要還是錢,錢花下去請工才有機會,不然光跟雜草賽跑,有 ...

因為原民地租金太便宜了,便宜到會嚇死人><
填土問我就對了!0911198944

啊!我想到了,版主以前有問過我填土的事情,我有說我一個朋友砂石車司機在屏東海豐種綠竹筍

農夫真的不是那麼好幹的。我看過很多2home網友買地後,舞弄了二年,只能說慘,我自己的岳父在山上二甲多的地,只有養點雞鴨跟香蕉。根本不能賺到錢,更何況要租金……

最近我每天跟朋友在高雄鳳農市場挑菜(朋友跑去賣菜),就會發現,這幾年天災多,產量少,農損少的才能賺錢。

呵~屏東的地實在太便宜了,所以租金也是超低的,我處理過的一分地,都在五千上下,而且一分地當地人都是算三百坪(實際一分地為293.4坪),多出來的若是330坪,也是算一分地,算是半租半相送,雖然你立意很好,要採有善耕種,但實際上還是要考量成本支出,更何況南部多風災,在那耕作有時是心血全烏有,還有小偷很多,我目前處理屏東一塊地,租地的也算是有善耕作,全部都是網室種苦瓜,為了防止蟲害,他在網室裡養蜜蜂,但小偷他偷了他三個蜂巢,損失二萬多元,所以有善耕作沒有想的這麼簡單。

查看全部評分

你好!不知你這農地租出去了沒有,我想租來試作一種全新的農法。一套非常友善土地的農法。
絕對不用農藥。又沒有蟲蟲。又有高效率的農作物生產。使用的是工業法加農作法來種植。
包含所要使用的水及空氣,都要完全過濾乾淨。避免水及空氣中有其他的殘留農藥。
我的line ID:lung4416 麻煩你能跟我聯繫。謝謝你  林先生

lung4416 發表於 2018-9-3 16:45
你好!不知你這農地租出去了沒有,我想租來試作一種全新的農法。一套非常友善土地的農法。
絕對不用農藥。 ...

lung4416大,

您需要租地,挖出來的舊文章也要有些時效性較有機會!

如此篇樓主2016.7月份PO完後三個月左右,就潛水去也! 應該機會就渺茫啦!

建議您要重啟該文前,游標先指到該樓主人頭像,就可以看見"最後登錄"時間

也就是該PO文的樓主是否有持續在關注後續,如果很久沒有上線了,或許已經解決掉了!

否則有可能就白搭啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

謝謝你,新手上線啦!

2home站內搜尋

回覆:屏東市郊農地出租,歡迎友善耕種