樓主: 554088
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 60萬能蓋2房.雙衛.1廳.1廚? [複製鏈接]

sorry,沒看清楚,你的亞管應該要加工成弧型,要送專門工廠做...不過上面那個真的颱風來會嚇死人! 像我家颱風來的時候會有兩種風向,登陸前一向,登陸後又一向,迎風面不是固定的....而且鐵皮會很吵,如果太小屋頂太低既使做隔熱還是會很熱...做大結構又不夠強壯....

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-11-15 13:00
不會..因為他很流線..
只要你蓋對方向就不會..他可以很閃風

因為前天還是昨天看到"工程新典範 - 香港國際機場"
這教堂形狀太瘦太高,怕就怕連根拔起

38分開始看
https://www.youtube.com/watch?v=-aLM7PZZeI4

copy 發表於 2016-11-15 13:23
大件浪板鐵皮有規格品可以購買嗎?還是需訂製?
交接處矽力康加螺絲是還好,只是無縫式整體比較漂亮.

看這張施工中的圖,是用標準浪板

copy大要蓋嗎?

我可以幫忙哦!

這不用焊也不小金鋼及吊架就蓋的起來

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

Jim0524 發表於 2016-11-15 14:18
sorry,沒看清楚,你的亞管應該要加工成弧型,要送專門工廠做...不過上面那個真的颱風來會嚇死人! 像我家颱風來 ...

台中有找到一家鐵材行及木材行剛好都離家很近,方便很多.
C鋼的確可訂製長度,我量很少不好意思問太多.
Simple Life  隨心所意 自由自在

chen168 發表於 2016-11-15 15:38

copy大要蓋嗎?

太棒了,有幫手.
錏管不要用太厚,立管每隻3米長.
頂點橫桿及立料先焊固定,下方二支橫桿距離也固定之後,
立管用人力不知可否凹彎出角度?
Simple Life  隨心所意 自由自在

其實Ok啦! 一般鐵工廠有時維修也是買幾支而已! 問問看沒差啦! 不然就是跟其他鐵管扁鐵的一起買,把金額拉高一點,我一次去買個2000~3000他們也都賣啦! 不過最好是自己載! 只買一點還要他們安排載,他們會覺得你找麻煩,所以自取,然後付現金爽快不二價應該就行了! 量少我都是用車頂行李架載,規格上寫是75kg, 鋼材可以在網上找到換算表算出重量,當然不要載太遠,太長的!

查看全部評分

chen168 發表於 2016-11-15 15:38

copy大要蓋嗎?

哇!看起來不錯喔
不知道照片中長寬高大約是多少?
看起來骨架是方管?
不知道是用多大尺寸?工廠能否加工彎好再出廠?

copy 發表於 2016-11-15 16:48
太棒了,有幫手.
錏管不要用太厚,立管每隻3米長.
頂點橫桿及立料先焊固定,下方二支橫桿距離也固定之 ...

用錏管材料費更低, 但是鎖浪板時會是大災難, 超難鎖的.

這屋子是用75的方管彎弧形, 這一般有在做採光罩都知道.

這間外殼組立不用1天.

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

浪板鎖亞管用專用的電動起子鎖起來還好啦,我的屋頂18mm夾板鎖進2.3mmC鋼也是照鎖下去! 亞管大概2mm厚...要這種浪板專用的才夠力!
http://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=11091020304350

另外,彎管加工室另外的專門加工廠,所以要叫鐵管再送去加工廠...

2home站內搜尋

回覆:60萬能蓋2房.雙衛.1廳.1廚?