樓主: 554088
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 60萬能蓋2房.雙衛.1廳.1廚? [複製鏈接]

lkk1962home 發表於 2016-8-4 08:25
大大
這是在南庄?
可以參觀嗎?

那位是在苗栗南庄老街

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一

我這間就在你2home旁

街上7-11對面,4W大也有來幫忙

若超過中竹苗可能廠商意願比較低(成本會高些)
生態農場,長路慢慢!

這間有建照的雙複雙雙層磚牆隔熱保暖的屋子不用60萬
屋主也加入2home了 diy磚屋

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-11-15 10:11
http://lifeonea.com/4318/?from=line

如果讓我來選  上面連結要實現倒是容易些

這個不含傢具可能10萬有找!

資材室有點想蓋這種
生態農場,長路慢慢!

copy 發表於 2016-11-15 13:23
大件浪板鐵皮有規格品可以購買嗎?還是需訂製?
交接處矽力康加螺絲是還好,只是無縫式整體比較漂亮.

看這張施工中的圖,是用標準浪板

copy大要蓋嗎?

我可以幫忙哦!

這不用焊也不小金鋼及吊架就蓋的起來

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

copy 發表於 2016-11-15 16:48
太棒了,有幫手.
錏管不要用太厚,立管每隻3米長.
頂點橫桿及立料先焊固定,下方二支橫桿距離也固定之 ...

用錏管材料費更低, 但是鎖浪板時會是大災難, 超難鎖的.

這屋子是用75的方管彎弧形, 這一般有在做採光罩都知道.

這間外殼組立不用1天.

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

Jim0524 發表於 2016-11-15 18:30
浪板鎖亞管用專用的電動起子鎖起來還好啦,我的屋頂18mm夾板鎖進2.3mmC鋼也是照鎖下去! 亞管大概2mm厚...要這 ...

錏管是圓管的, 鎖浪板看不到裡面錏管, 鏍絲頭會跑來跑去

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

copy 發表於 2016-11-15 21:17
看外觀尺寸約在5米長,2.5米寬,3米高.
60X60公分油桶水泥基座應該就夠承受風力.
我會做一個有輪胎的平 ...

變露營拖車,搞不好可以申請檢驗變合法的餒
生態農場,長路慢慢!

2home站內搜尋

回覆:60萬能蓋2房.雙衛.1廳.1廚?