5349查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

刪除 [複製鏈接]

刪除

查看全部評分

看過咖啡的書,總算對他們說的很有感。
不曉得去哪兒喝他們的咖啡,吃吃鬆餅的口味。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-7-27 20:00
看過咖啡的書,總算對他們說的很有感。
不曉得去哪兒喝他們的咖啡,吃吃鬆餅的口味。

開版的大大有貼咖啡店的資料喲!

4Mano Caffé

電話:(02) 2391-1356

地址:台北市忠孝東路二段134巷3號

營業時間:11:00∼22:00

*每人低消$100,有WIFI

查看全部評分

ykcview 發表於 2016-7-28 08:41
開版的大大有貼咖啡店的資料喲!

真好!找機會順道品嚐咖啡冠軍的作品。謝謝!讚啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

第一名的咖啡我應沒福氣可喝。
台灣茶好像也是世界第一,這我較有機會了。

其實茶是我每天的主要水份來源,與咖啡的屬性雷同,不可過量我就不敢嘗試了。
又不知怎樣的咖啡叫好喝,就不浪費好的飲品。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

jsun8899 發表於 2016-7-29 06:47
copy大大 :   我想請教您   , 台灣的第一名的高山凍頂烏龍茶是在那裡生產的 ?
                  ...

第一名的都被茶行老董標走了啦

茶當開水喝,可千萬別選高山烏龍茶ㄚ

查看全部評分

樂活族

jsun8899 發表於 2016-7-29 06:47
copy大大 :   我想請教您   , 台灣的第一名的高山凍頂烏龍茶是在那裡生產的 ?
                  ...

jsun8899大大請別這麼客氣,請教我實在擔當不起!

在少年時的某一天,我發現泡茶是與朋友交流很好的飲品,從此上癮.
多少掩飾一下我不會喝酒的關係.
茶的種類很多,就所謂高山烏龍茶來說,必需在海拔1000公尺以上所種植的烏龍茶屬青茶,而凍頂是鹿谷凍頂山所產.
再說第一名,頭等,五顆星....是經由各區茶商公會或農會邀請專家舉辦評選出來的.

世界第一名是在我心中,不是實際的評選.
每區或不同海拔的茶韻都有所不同,以我是喝阿里山區的茶,翠峰以上我比較喝不起.
喝過一次朋友在梨山的茶,說實在很感動真的很好喝,傷心的是口袋淺淺.
我們謹記優良的製茶與產茶,第一名絕對在台灣.
有機會來找我,一定泡茶請您喝.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

樂活族 發表於 2016-7-29 07:17
第一名的都被茶行老董標走了啦

茶當開水喝,可千萬別選高山烏龍茶ㄚ

這個部份我比較龜毛些.
茶有早中晚三次,不管有多忙多熱.
且一定用專用茶具沖泡,這可是很大的享受.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

就在捷運站旁邊

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
鬆餅,洋甘菊茶,哥施達黎加黑咖啡(請老闆介紹),沙拉等等。第一名的飲品,很自然的你就會一口一口慢慢仔細品嚐。連菊茶都那樣好喝。物超所值值得一喝。

查看全部評分

接待我們的是張仲全,請他介紹我適合的咖啡。侯國全應該是在中山路那個分店。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:刪除