請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 和明園

[高雄市] 和明園無農葯蔬果賣場 [複製鏈接]

承租隔壁的國有地,叫怪手清好後,準備種滿各種果樹

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我成立了一個無毒蔬果群組,有興趣買的朋友歡迎加入,請留言或私訊告知,我再加您進來

用三倍券買蔬果特惠方案:
寄給我三倍券,就完成預付三千,買蔬果打九折,意者私訊。

今天遇到一位農業碩士,相談之下了解了自己的無知,跟專業比真的是像笨蛋。他是有機驗證,種了芭蕉五分地,一斤賣60,四成自己賣,六成交店面賣。

他怎麼種?因芭蕉的黃葉病也嚴重,為了產量他有少量施肥,並有套袋保持品相漂亮,依情況疏果讓果實大又好吃。五分地的產量不少,但他都賣的完,估計光芭蕉的收入一年就有二十多萬。

查看全部評分

芭蕉一箱30斤含運1000元,
少量的話超商取貨一箱七斤左右含運300元,
長期供應,歡迎購買

開門進屋時不注意,鋁門的角劃到我的腳,劃出傷口,我心裡想不小心是我的責任,但如果廠商能為消費者著想,把門的角磨圓,就不會受傷了。

以前有個朋友說種田農夫的業障很大,那時我還沒開悟,不懂他說什麼,等我開始種田了,我愈了解農業的作法,我愈了解這句話的意思。除了農葯化肥,其實還有很多可以討論的,比如芭樂要套袋,採收後的袋子全部拆掉換新的,以前我不知道這麼做,有個里仁的消費者跟我買芭樂,我送去給她看,她看一眼說太醜就走了。

善不善並不是很簡單決定的事,公視今晚有話好說談論太陽能與農業關係,一切都要用智慧分析了解,用智慧制定計畫方法,而這一切的初心是愛。

查看全部評分

按這裡顯示圖片

甘蔗汁今天採的因雨水多較不甜,因為風吹倒了就採了,本批特價打八折一瓶80,並買五送一,賣完調回原價

查看全部評分

芭樂陸續熟了,有需要的朋友請私訊
芭樂價格調整,一斤60,十斤以上一斤50,二十斤以上一斤45,三十斤以上一斤40

新優惠方案:
一個月內回購,打九折;二周內回購,打八折;一周內回購,打七折。
原本的預付三千和八千一樣有打折,打到不省人事。
滿千常溫免運,7-11店到店滿箱免運費

目前有芭蕉和芭樂和粉薯,歡迎洽購

2home站內搜尋

回覆:和明園無農葯蔬果賣場