樓主: all600
打印 上一主題 下一主題

可向警員請求賠償精神及物質損失嗎? [複製鏈接]

16# all600

我想重點在於你手上有多少證據.. 若證據足夠,就玩死他吧..

不過重點是,要看這個警察的態度而定,若死性不改,毫無悔意,就讓它多死幾次..

我想這個警察,可能對電腦不是很懂,連帳號有大、小寫之分,都搞不清.. XD

警察的壓力也是很大的,現在的警察也有 "業績" 的壓力,不按牌理出牌,走偏門,是整個警察体制、管理上的問題..

好警察不是沒有(雖說我還沒碰過),但看一些報導,有些警察也是很有愛心及熱誠的.. 不過為數不多吧,大多數就在浮沈著..

另外,我有一點不確定,警察應算不算公務員(好像只分軍、公、教,而警呢?)吧?如算是,可否朝 "國家賠償法" 這條路走走看..我不是這方面的專家,聽教了..

如此的波麗士.....態度問題較適合報到警政署網站政風科投訴
vv3600 發表於 2010-3-8 18:49

題外話,以前當兵時,軍中有趙老師投訴信箱,若有不平事,可予以申訴..

但 ...... 前題是不能越級報告,需一層一層級反應.. 這個好笑..

所以,不知道這個單位是否為一真正獨立單位,還是.. 否則官官相護,我想效果極其有限..

2home站內搜尋

回覆:可向警員請求賠償精神及物質損失嗎?