樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加 [複製鏈接]

本文章最後由 rdmigo 於 2012-8-3 15:14 編輯
如果有人走海線11號公路參加網聚可以來我們這兒坐坐,我們就在99.2K路邊
Heather 發表於 2012-8-3 13:59

是嗎.....

我應該記錯了...! Orz..ing

海姊  

是堺橋 這附近嗎??

是嗎.....

我應該記錯了...! Orz..ing

海姊  

是堺橋 這附近嗎??
rdmigo 發表於 2012-8-3 14:54

是啊....

62# Heather

那就等下次我有過去!再去拜訪妳們!並順便到處走走..
摸幾塊寶貝帶回家...

上回連續走兩次....但是..妳之前有說過大略位置!我忘記了..
所以....就...過門而不入...  謝謝邀請ㄛ!!

62# Heather

那就等下次我有過去!再去拜訪妳們!並順便到處走走..
摸幾塊寶貝帶回家...

上回連續走兩次....但是..妳之前有說過大略位置!我忘記了..
所以....就...過門而不入...  謝謝邀請 ...
rdmigo 發表於 2012-8-3 15:34

原來如楚,還想說你怎麼都惦惦沒消息呢...

64# Heather

其實要認真想ㄛ...應該是我搞錯地方!
我腦袋還記得是>>玉長到長濱市區之間...
但是實際是玉長之南..與成功之間...
.....依我眼力..應該可以掃到妳們ㄟ...街車...
座標我已經做好了..下次有過去!不會放過這地方ㄟ寶貝!
至少還有三仙台可摸幾粒帶回家!

查看全部評分

[quote]找個發起人吧!

好主意!
至於報名,我建議等時間確定再報名,除台東朋友外,其他縣市的2home會友應也歡迎參加吧!

查看全部評分

阿湫

66# 阿湫
偶8/18到9月初不在富里山上,不然也好想參加説~~~
大家有機會到花東來的話,歡迎到富里山上來。台九線312路標,再7分鐘左右的車程就到了。
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

我看先到七里坡包廂聚個餐,互相認識,順便看看有沒朋友可以提供下次聚會場地
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

[quote] 66# 阿湫
偶8/18到9月初不在富里山上,不然也好想參加説~~~
大家有機會到花東來的話,歡迎到富里山上來。台九線312路標,再7分鐘左右的車程就到了。

目前暫敲時間是8/19下午,確定時間Gary將告知大家,至於集合地點我再與大頭齊Check是否可14.30在星星部落?
阿湫

69# 阿湫

可以報名了嗎?五木寮 1 加 1人搶頭香.

2home站內搜尋

回覆:移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加