樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加 [複製鏈接]

chancehuang大,抱歉!昨天因沒等到你的電話,以為你不過來,所以就出去了。
阿湫

此次之會員聚會活動將配合心身活莊園活動延期而延到8/26下午,地點一樣在星星部落。若有部分會員因個人因素而無法改變時間的,阿湫的家還是歡迎來泡茶,請以短訊息告知,以便連絡。
阿湫 發表於 2012-8-17 08:30

老天爺好像不太贊同我們此時作會友聚會吧!這次天坪兄是衝著花東而來,只好向各位欲參加8/26聚會的會友們抱歉!先行取消此次的聚會活動了。
不過阿湫的家還是隨時歡迎過來。

查看全部評分

阿湫

chancehuang大,抱歉!昨天因沒等到你的電話,以為你不過來,所以就出去了。
阿湫 發表於 2012-8-20 19:06

阿湫大 您好,
昨日從台東回新竹,跑給颱風追。
實在很抱歉!沒跟您溝通好,錯失拜訪良機!
下回絕對事先做好計畫。

阿湫大 您好,
昨日從台東回新竹,跑給颱風追。
實在很抱歉!沒跟您溝通好,錯失拜訪良機!
下回絕對事先做好計畫。
chancehuang 發表於 2012-8-23 14:32

0204都會說:等你ㄛ!
阿湫

小弟也是從桃園來台東 已買地 雖尚未正式移居 可先報名參加嗎 ..謝謝喔..

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

小弟也是從桃園來台東 已買地 雖尚未正式移居 可先報名參加嗎 ..謝謝喔..
eric48 發表於 2012-10-29 18:08

我原本也和你一樣很想參加.也爆了名

可是因為颱風攪局.沒辦成

此帖從2008到2012也4年多了.從沒有舉辦過聚會.(不知有沒有沒公布的).

心裡猜想.會不會本地被下過咒 活動辦不起來.

2home站內搜尋

回覆:移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加