樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加 [複製鏈接]

30# hy19620826

您們都是移民到台東的嗎?最近也在考慮是否到台東買塊地蓋農舍養老,種種果樹..請大大給我個建議,如果有不錯的地可以介紹給我哦!800-100坪左右的地最好,謝謝!

地早買了但沒深入了解農發條例誤解兩年限制 導致重新等兩年

本文章最後由 jackQ 於 2011-8-30 14:11 編輯

2011年中都過了
再看這帖  感觸很多

2008 corey  和大海  剛po文  一個剛到台東
                                            一個一年來幾次
最勇的是  大頭齊  辭職到台東   那時邊建設兼打工

2011年  corey  成為2home  超級講師  造福新進無數(我也是新進)
            大海的海邊別墅也快完工

而  大頭齊 成為台東之傳奇標竿人物  媒體爭相報導  早不需打工
                  還提供工作機會給   台東的年輕人.....   

有人說台東的土是黏的
真是如此    它把許多過客黏在  後山這塊淨土

不管  買地的  未買地的
         已移民或是將要  或  考慮中的

都祝福大家  心想事成  一切(看地  買地  建設....)都順利
先來的照顧後到 ...
=============================================
我在山線  天氣晴

查看全部評分

期待桃花源

台東的女人也是黏的喔,試過的都按"讚"連我們家的東大工讀生,都快被黏住了…

查看全部評分

星星部落景觀咖啡

36# 大頭齊
眼見為憑
大頭齊、大海、Ryan、jackQ四人真好命。
他們老婆都有黏人的特性。
這四個美女真的很優喔!
我被黏了。
她們真得很熱情。
如台東的豔陽。
我喜歡•••••

查看全部評分

非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

皇后
大頭齊的老婆是台東美女
大海嫂好像也是
Ryan我不知道      我家小姐是高雄人

請注意  或許你家王子也會被黏走喔
期待桃花源

37# jackQ
四位美女廬山真面目我見過。
三位是如假包換的正港台東大美女。
你家的嫂子是現在進行式的台東大美女。〈戶口名簿快遷〉
我家王子名草有主
那朵花大頭齊、大海、Ryan都見過。
誰教你上禮拜爽約。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

我家王子可很專一。
說真的你家小姐很漂亮,公子也很帥。
應對進退教得真好。
有機會讓他們這些年輕人交流、交流。

哈哈哈,我老婆聽到有人說他美女一定會高興的睡不著,說真的,台東的土地比美女還要黏哦。
移民台東,變野人了。

~~~插花....台東的寶石...是很黏人啦!!

~~~至少讓我不想弄到手也難.....
~~~其他與寶石不是很相關的...看看就好...
又開始懷念水上流..前面在前的海邊..樹上的椰子!!
插花完畢...!

2home站內搜尋

回覆:移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加