樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加 [複製鏈接]

端午節會到台東

到時會不會大家都聚過了

大頭齊  需要我順便帶些什麼過去嗎?
請不要客氣通知一聲
期待桃花源

豆豆媽及各位台東鄉親;

29日(五)1900 晚上會到大頭齊的星星部落;
大家可以聚聚喝杯咖啡,認識一下哦
期待桃花源

本文章最後由 jackQ 於 2011-8-30 14:11 編輯

2011年中都過了
再看這帖  感觸很多

2008 corey  和大海  剛po文  一個剛到台東
                                            一個一年來幾次
最勇的是  大頭齊  辭職到台東   那時邊建設兼打工

2011年  corey  成為2home  超級講師  造福新進無數(我也是新進)
            大海的海邊別墅也快完工

而  大頭齊 成為台東之傳奇標竿人物  媒體爭相報導  早不需打工
                  還提供工作機會給   台東的年輕人.....   

有人說台東的土是黏的
真是如此    它把許多過客黏在  後山這塊淨土

不管  買地的  未買地的
         已移民或是將要  或  考慮中的

都祝福大家  心想事成  一切(看地  買地  建設....)都順利
先來的照顧後到 ...
=============================================
我在山線  天氣晴

查看全部評分

期待桃花源

皇后
大頭齊的老婆是台東美女
大海嫂好像也是
Ryan我不知道      我家小姐是高雄人

請注意  或許你家王子也會被黏走喔
期待桃花源

本文章最後由 jackQ 於 2011-12-27 12:22 編輯
有聚會嗎?
我預計1/11出發到台東。
青蛙皇后 發表於 2011-12-27 10:31

要多留幾天嗎?
我 14+15日  在龍田

歡迎大家來做客  廚房還未好
恐無料理招待    水酒倒是有一些

風景免費   附近還有香草火鍋......
期待桃花源

又去玩啦?羨慕喔!
好幾次想去東部玩,一想到交通工具就覺得困擾.
不知您們是開車還是坐火車?下了火車又怎麼辦?
胡媽媽 發表於 2011-12-27 20:13

到台東以租車最合宜
因為每一動至少幾十公里   大眾交通工具不方便

不然妳就要動用   路過打擾權等   
請朋友來接了
期待桃花源

49# jackQ
歡迎動用〝路過打擾權〞。
初二後都在歡迎來青蛙國。
青蛙皇后 發表於 2011-12-27 22:14

我初一到初五都在台東   
現在要遠行較困難    連要去星星  大海家都沒空
( 事情多到做不完     真正被農地綁住了)
期待桃花源

2home站內搜尋

回覆:移民台東的會員有沒有聚會啊....我想參加