請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
1688查看 5回復

[花蓮縣] 新鮮神密果種子100粒 交換 II 集 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

新鮮神秘果種子100粒 交換什麼東西都好(含運寄出啦)
新鮮種子直接裝袋寄出 (沒冷藏 運輸可能會壞 要吃的別換哦)

第一集換到山苦瓜   這集能換到什麼呢?  (我家這棵還真會生 不知可以採1000粒嗎?  可以玩10集)

誰有緣剛好要這種籽  我明天工作1小時 幫您摘100粒寄出去給您
您想拿什麼跟我換都可以
最好越換越大 網路都說可以換到 汽車房子 (我也來試試看 最後可以換到啥東西)

先喊先贏哦
(摘完這100若還有 才有第3集)

樂活族

麵包果種子.樹番茄種子.
有興趣的話.換換.

萬分會員

樂活族

og2h 發表於 2016-8-3 15:58
麵包果種子.樹番茄種子.
有興趣的話.換換.

收件人資料給我
明天再寄出

你要寄給我的東西寫好,並說明數量
我看若能跟網友換到東西嗎?(本週內)

若有您再寄出,沒有就作廢請你埋入土給它們自生自滅
樂活族

萬分會員

樂活族

明天寄出神秘果後
我有10顆麵包果種子.跟樹番茄16顆..

有誰要跟我換東西?
樂活族

萬分會員

樂活族

第ㄧ集收件人寫2home代號
郵差來電 改蔡先生
這集郵差送到會大喊

O G 2...

記得不要喊無此人內
樂活族

哈哈.......不好意思啦......    忘了留名............

2home站內搜尋

回覆:新鮮神密果種子100粒 交換 II 集