請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jenwa

[綜合討論] 易立構-取代貨櫃屋的最佳方案! [複製鏈接]

jenwa 發表於 2017-1-5 19:57
60年的壽命只有RC能做到,其餘結構都不必考慮。

真可惜~~~因為我31歲ㄌ  我怕活到70歲 沒有錢還要蓋新房子  
想要一間可以終老的房子

我有個農場在新竹關西,預計用到3~5個貨櫃屋取代方案
可否請您私訊照片給我 ?
大道無門,千差有路,透得此關,乾坤獨步

jenwa 發表於 2017-1-5 19:57
60年的壽命只有RC能做到,其餘結構都不必考慮。

近年來鋼骨結構也有很多人採用,而且造價好像比RC貴,請問它的壽命也沒60年嗎?

另RC結構的壽命真的有60年嗎?平常要做什麼特別的保養嗎?

易立構可以和現有的RC做結合嗎?

簡易遮陽網可以安裝在現有RC頂樓的地板嗎?如何固定?地板需鑽洞嗎?
簡易遮陽網可以安裝在屋頂(平或斜的屋頂)上嗎?
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

2home站內搜尋

回覆:易立構-取代貨櫃屋的最佳方案!