請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jenwa

[綜合討論] 易立構-取代貨櫃屋的最佳方案! [複製鏈接]

請問路寬要多大和多高才有辦法拖車進入?

因為山區農路路寬不大還有樹木會擋到

yoyodiy 發表於 2016-8-10 17:18
請問路寬要多大和多高才有辦法拖車進入?

因為山區農路路寬不大還有樹木會擋到

易立構超寬超高,為大型物件,由我們工廠親自運送 (之前外包運輸的經驗都很差,趕時間、沒帶助手,十個有十個會受傷,被樹幹電桿擦撞到之類的)。 路寬需要三米,高度為四米二以上。 但只注意到路寬及路高這個太籠統,還有彎度、坡度等等的狀況。 若無法確認是否得以進入,建議申請場墈。

申請場墈會依路程收取不等的費用。 倘若判斷得以進入,則該賈用將來在造價中扣除。 倘無法進入,則該費用用以抵消實際已發生的車資及工資。
易立構 - 取代貨櫃屋的最佳方案

請問一下30坪(2房2衛1廚1廳) 平房 約多少  壽命可以用多久(在桃園觀音)  希望可以使用60年

老闆~有賣貨櫃門嗎?
含框多少錢
單賣門片多少?
3Q

請問貴公司後來有在幫忙在農地現場做多個易立構合併嗎?之前去貴公司洽談,你們不願意在農地做合併,所以我只好放棄了。

evangelion 發表於 2016-11-20 19:41
請問貴公司後來有在幫忙在農地現場做多個易立構合併嗎?之前去貴公司洽談,你們不願意在農地做合併,所以我 ...

若是建地的話
可以做多個易立購合併嗎?
我想用H型鋼把骨架做出來後
垂直堆疊易立購
可行嗎?

對這個產品非常有興趣
請問中部有實際案例可供參考嗎?

Abcd731005 發表於 2016-11-17 20:40
請問一下30坪(2房2衛1廚1廳) 平房 約多少  壽命可以用多久(在桃園觀音)  希望可以使用60年

60年的壽命只有RC能做到,其餘結構都不必考慮。

halley 發表於 2016-12-23 12:55
對這個產品非常有興趣
請問中部有實際案例可供參考嗎?

案例很多,但除非是施工中的案子,否則已經交屋了就不便再打擾業主。 建議還是高雄工廠跑一趟,可以看到最多的成品及實際建材。

goddamnx2 發表於 2016-12-4 18:35
若是建地的話
可以做多個易立購合併嗎?
我想用H型鋼把骨架做出來後

這個倒不是地目的問題。 我們是營造身份,在任何地方都能夠建屋,只是差別在業主有沒有需要申請合法的需求。 合法建屋所需的行政成本頗昂貴,建築師簽證、結構簽證、水電簽證等等,都是違建時所不會產生的費用。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:易立構-取代貨櫃屋的最佳方案!