樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

我的微笑 [複製鏈接]

pineman 發表於 2016-10-17 09:38
微笑變苦笑。現在已到之前說的資金行情先看到美國大選前1個半月的時間點。接下來易跌難漲,套住的就有 ...

新手需要學習∼!

請問第1招到第10招是甚麼呢?

(趕快編寫秘笈吧∼∼∼

查看全部評分

永遠的新手∼∼∼無多無空.順勢而為

pineman 發表於 2016-10-18 09:49
HappyWise大和oldcatlo大兩位是搞笑來的嗎?

要搞笑大家一起來!

to pineman大大:

是時候該您開課了!

還有好幾位.[深藏不露].的高手在站上.
奇怪∼他們都不怕.萬一藏太深.可能會露不出來捏∼
---

您這樣.只編寫<1招 + 2招 + 2.5招>.
還有第3招.第7招
第53.9招.
第66.6667招.
都吃掉會變胖胖喔

勿以善小而不為.
行善不可偷懶.
快快編寫吧!(鞭策貌∼

查看全部評分

pineman 發表於 2016-10-28 11:19
結果熱極升杯,目前黑K呑噬。慘!

新手原本持有的三檔現貨.
[卜X蜂=還原歷史高] + [大X成=近還原歷史高] +[中X碳=打底六個月高].
近期的走勢都差不多如此.

可見9千多點.大家都非常有危機意識

問題是∼

1.大家都小賺就跑.這[波段]要怎做捏?

2.每人都超高警覺.風沒吹+草沒動.只要看起來高一公分就拿割草機割光光∼這樣要怎麼崩盤捏?

3.[新手死高點.老手死反彈]∼摸底低接習慣了.
(萬般拉抬只為出∼主力是否正在培養眾人摸底的好習慣.讓散戶10次摸底9次賺.)

會不會.哪天真崩盤時.整路都是高手的屍體啊?

查看全部評分

pineman 發表於 2016-11-15 16:27
  今天中小型股反彈,整天沒去注意盤勢,收盤看一下資料,發現微笑股、諸葛亮死對頭股、嘆樹股(還原之前 ...

那個∼多嘴一下.

您的股票名提示.會不會太隱晦了些∼新手個人.從.沒.看.懂.過

就連中X碳.多年前持有頗久.前不久大約與您相近時間再進場.
您前不久提起時.我手上正有這檔.也仍是沒看懂您的提示.
直到我被洗出場後.您改稱嘆樹股.才恍然大悟

是您太深奧呢?∼還是我太愚魯呢?∼我想可能兼而有之

微笑股經網友剖析後.猜想可能是玉X山X金.

諸葛亮死對頭股.還真無法明白.這<死螞蟻>.是哪支股票

手癢股看得我好奇心粉癢.但看了幾個月.還是不知道您跟站長在玩哪支
---

其實單純分享個人投資或操作.應無觸法問題.
網友也不致因為您或任何人提起.就跑去買入.應該知道自行研析後.才做決策

***如果看到有人提起某股.就衝進去.那他應該沒多久就畢業了.而且是再多個億也不夠輸

所以捏∼您若有心分享.不妨明說.
否則看文數月.卻不知您在說啥?∼那感覺.還真......不得不承認.自己是白癡.哈哈哈

查看全部評分

原來您用心良苦!

也許愛跟明牌者.真會去查是哪支;
像我這種從來都自行研判.不理會明牌的人.還真不太可能去查

只會......粉好奇各位是在玩甚麼東東這樣
---

您另外那篇.分析得非常棒喔!∼受教了.感謝您

pineman 發表於 2016-11-16 10:25
換我剛剛才搞懂大大說的死螞蟻是什麼意思,原來就是諸葛亮的死對頭啊!   

...

您是想說<死豬哥氣走活螞蟻>吧

查看全部評分

2home 發表於 2016-8-9 09:43
定存十萬,一個月92元,一年1104元,我投資華X 25張約30萬,連扣抵稅退半稅拿回約23000元,所以10萬約7 ...

要回應 pineman大大的文.剛好點到這篇

雖說華X票日線上看起來粉牛皮.
但若看月線.其實相當強呢!!
(之前我也提過一次.很強的個股!

而且.正是以<月線以上時間區>操作的人.相當好操作之標的.
賀喜站長理財有方

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的微笑