樓主: pineman
打印 上一主題 下一主題

我的微笑 [複製鏈接]

我覺的,除了阿共打過來,跟疫情失控(像印度)
不然,股票是長期投資的,實在沒有賣的理由
友達從四年前十三塊多,抱過去年低點六塊多,今年最高還不是來到三十五塊
這波下殺中,因為剛好要買地,所以賣了不少股票,算是逃過一劫
剩下的股票,當然還是續抱囉,有營收當支撐,不怕

查看全部評分

2home 發表於 2021-5-13 11:23
鋼鐵小林沒有買中鋼嗎?

印像中有位2home 網友,在幾年前一直在20初頭低進中鋼....

之前在鋼鐵業,對鋼鐵比較了解
這波上漲,完全是資金炒作,風頭過了,股價自然又下來了
小弟持股是長線(數年)操作,所以沒買

如果對鋼鐵有興趣,我會建議買東和鋼鐵(東鋼),當然,等他拉回,別現在衝進去買
主要生產H型鋼,用於鋼骨結構,未來在建設上前途無量

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

上回,從二百看到五百,這妖都成精了,沒買
難得跌下來,這次不能讓你跑了,我會抱到你再次成精

查看全部評分

能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

2home站內搜尋

回覆:我的微笑