樓主: ryan888
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 交換愛玉植株(應該徵求不到了~先結案) [複製鏈接]

有種也有結果,雖結果但果實不大, 好像野生的很小 ,說真的他&她糾纏在一起 分不清楚公株跟母株…… 怎麼辦?
      (  當初也是因為只有母株…… 真的不會結果實 , 種公株以後現在每年多少才可 採收一些  )

ryan888 發表於 2016-8-17 20:18
所以說您已成功讓小蜂立足於您的愛玉植株?真是厲害...
剖開果實就能知公母了呀......

有圖片可以讓我比對嘛……?
這樣我比較好 判斷公株的果莢 (可以試試看找不找得出來……)
現在都可以結果我想應該是有小蜂吧( 說真的有沒有我也不知道,只知道要收愛玉的果莢曬…… 才有辦法洗愛玉 吃  )

謝謝你

等下次回鄉下再拍照給你看看,目前果莢已收起來了,已經沒有有果莢可以做比對 (    只是現在如不用果莢,不知道還有什麼方法可以比對……)

不知道 可不可以用葉子 來分辨……?

2home站內搜尋

回覆:交換愛玉植株(應該徵求不到了~先結案)