樓主: 和明園
打印 上一主題 下一主題

綠綠電動割草機試用心得 [複製鏈接]

海浪大師說~出發點不同認知就不同~

查看全部評分

http://www.husqvarna.com/files/H ... 22Series_160212.pdf
只有大廠才會發召回通知,小廠大都不會通報,不然就直接給你倒閉

查看全部評分

每個開發新產品的開發者都想把產品做出零缺點  但大部分都無法百分百做到 (包括省力割各項產品) 利弊必須有所取捨 例如以下兩種大品牌暢銷機種割草機 想要重量輕 又想要電力持久 可能尚須努力還有很大的進步空間 號稱可割草4小時的電池 他光電池的重量就近6公斤很多人也是背到腰酸背痛  若跟小松割草機22cc 重量6.5公斤  41.5cc重量8.5公斤也相差不多

另一機型是插電割草機 很便宜又很有力可是需拖著一條長長的線 更糟的是機頭3公斤割不到3分鐘手就快斷掉 所以開發 過程中有時必須取捨產品的優缺點  要走低價位就無法使用鋰電池 也無法採用較輕的DC馬達

以上兩種機型是多位客人請我改裝割草機 這是他們告訴我的共同心聲個人無褒貶這2種產品之意

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

和大 , 之前您說東林騙很大 , 現又稱讚東林 , 這使我有點困惑 , 無法選擇啊

和明園 發表於 2016-8-8 11:38
騙很大前面提到的是電池的續航力沒有廣告聲稱的那麼久,只指這一點,您不會看不見吧???
既然電池騙 ...

和明大大,看到你說裝了兩條牛筋繩,東東不是一直強調只裝一條,才能有最好的效能?
小弟個人使用經驗,用東東裝鋼製刀片可以割個3~4小時,倒滿符合廣告說的時間
和明大大應該是因為自行改用兩條牛筋繩,才會一直有狀況

和明園 發表於 2016-8-9 19:12
這麼說也有理啦,不過我用三刀刀片的時間一樣短,只有官方說法七八成時間
如果只用一條牛筋繩,會常常換 ...

樓上的兩位大德啊,不是只有時間的問題啦!也要看是花多少時間割了多大的面積以及割的是什麼吧...先前有網友宣稱用他家的軟管割草機3秒鍾割一坪,依此推算15分鐘割一分,一小時割4分地,所以不管一粒電池是只能割2小時或是3、4小時也都很驚人了...

查看全部評分

smhu 發表於 2016-8-9 19:44
樓上的兩位大德啊,不是只有時間的問題啦!也要看是花多少時間割了多大的面積以及割的是什麼吧...先前有網 ...

是打錯字了吧?

3 分鐘割 1 坪,就差不多啦!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2016-8-9 20:34
是打錯字了吧?

3 分鐘割 1 坪,就差不多啦!

不予置評,請自己判斷...前後文從在這兒開始...

查看全部評分

smhu 發表於 2016-8-9 21:11
不予置評,請自己判斷...前後文從在這兒開始...

掃一下 三秒一坪的寬度 有問題嗎?

是眼睛有問題? 還是理解能力奇差?

掃一下有一坪的寬度 你沒辦法是手太短?

還是妒嫉 技不如人 耿耿於懷??

身體能力有問題 應該去看醫生 誠心建議

查看全部評分

Zefram 發表於 2016-8-9 23:24
掃一下 三秒一坪的寬度 有問題嗎?

是眼睛有問題? 還是理解能力奇差?

嗯∼很聰明!您倆應該不是:相看倆不順吧?

一坪 = 長 x 寬

長 = 5 米時,寬 = ?公分
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:綠綠電動割草機試用心得