請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 和明園

綠綠電動割草機試用心得 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2016-8-11 11:34
我自己說的是180cm 他認定是總面積

但重點是 我在古文中說  是掃一下

「胡」大俠是漏看了那「寬度」兩字!

他人,好善樂施,不會故意「找碴」!

掃一下 三秒一坪的寬度 有問題嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

Zefram 發表於 2016-8-11 11:34
我自己說的是180cm 他認定是總面積

但重點是 我在古文中說  是掃一下

這沒什ㄚ~~

如果場地是...白茅一遍...
找這些嫩草..及場地單一..

沒什看頭..
不過那割草妹..應該要帶回家..

還有有人要付coco 嗎??我割給買家看...

怎麼又那麼刺激了呀~
胡大~算術分悉是一流地~
好除的草3秒掃180公分寬有可能啦~
大師們呀~這玩全是業障呀!誤會!誤會~

查看全部評分

oop930 發表於 2016-8-11 14:25
怎麼又那麼刺激了呀~
胡大~算術分悉是一流地~
好除的草3秒掃180公分寬有可能啦~

舞得那麼快,簡直像無影手,當心:傷到腳腿!

sjju 發表於 2016-8-11 13:40
「胡」大俠是漏看了那「寬度」兩字!

他人,好善樂施,不會故意「找碴」!

那你大概對他不熟悉囉了~

2013年的古文 現在西元幾年囉?

好善樂施 應該指的是幫忙翻舊文找碴?

這應該叫 表裡不一吧

查看全部評分

Zefram 發表於 2016-8-11 14:45
那你大概對他不熟悉囉了~

2013年的古文 現在西元幾年囉?

那當然!我都沒參加「網聚」,沒見過「胡」大俠的臉與身材!

他,真的利害,還記得:2013 的東西!

您,應該:誇讚他!

什麼時候「坪」這個度「面積」的單位突然變成了是度量「長度」的單位了呢?

講笑話時間:

高中上體育課練習擲鉛球時,老師看我們這些弱雞依著樣子擲啊擲的,又再示範了一次手、腰以及腿合作的竅門,果然是三鐵出身的就一個厲害,隨便一扔都比我們還遠好多。然後他要我們多多練習,他說:「我在你們這個年紀時鉛球隨便丟就至少已經有三次15米的紀錄了」,真的很汗顏,我丟得半死能夠七八米就快樂了,我們又不是專攻體育的。底下有同學竊竊私語「現在世界紀錄也才十四米多咧」,很不幸的被老師聽見了,老師說「你們都沒有認真在聽咧,我是說三次咧」。喔!受教了,原來是三次加起來哦...只是比賽規則是比三次加起來的總和嗎?

查看全部評分

smhu 發表於 2016-8-11 16:21
什麼時候「坪」這個度「面積」的單位突然變成了是度量「長度」的單位了呢?

講笑話時間:

嗯∼這個笑話,好有趣喔!

「胡」大俠隨是「理」科出身,卻是很幽默!

查看全部評分

和明園 發表於 2016-8-11 19:08
您是軟式牛筋刀的老闆吧?刀座中間的洞太小,我花了數分鐘用銼刀磨大才能放進割草機的頭。

感謝和大的肯定和指教 刀座的中心孔直徑是按照引擎割草機尺寸25.4mm製作的 我製作的尺寸是ˋ25.5mm 一般引擎式割草機安裝絕對沒問題 但東****的尺寸我無法確定是否裝得下 假如東****的中心孔也是25.4 而你又裝不下 代表我給你的是瑕疵品請您告知 補送新品給您  感恩

2home站內搜尋

回覆:綠綠電動割草機試用心得