12457查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

原住民傳統領域 地方自治 [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

原住民帶著私製獵槍狩獵這是一定要的,只是不知道有沒有開放出草獵人頭?我很替MIT台灣誌的那個麥哥擔心啊,哪天看到他被報導掛在酋長家的牆上...

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

看來很多HOME友憂國憂民的政治細胞在翻滾啊∼

站長真的不考慮設個政治討論專區嗎?不但能活絡網站人氣,能讓有點年紀的熟男熟女多一些領域發揮,透過討論知道彼此政治傾向也許還能讓HOME友找相同政治觀點的集村相聚,而且我們的政治觀點至少不會像PTT懶人包那麼膚淺跟偏頗,必要時我們也能做另一種觀點的懶人包來平衡民眾的認知,這是社會責任也攸關您孩子生存的未來啊站長大人,讓2HOME變成不死老兵戰到最後一口氣的政治聖地吧!(我好像有學到一些某政黨的唬爛功力了呵呵..)。

好累,來去躺椅上喘口氣∼

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

2home 發表於 2016-8-16 11:08
要把2home 搞爛很快,丟幾個政治議題就好,站方處理不好,馬上就會被套上帽子,不處理就等著腐爛,大家都欺負我就對了,你就保證每個人都很棒會心平氣和的聊,不會口出惡言,不會人身攻擊,不會失控,出事了,大家悶著不吭聲躲起來就好,但誰是網站負責人,誰要出來揹,誰要出來擦屁股。

有人說政治的本質就是暴力,一點都沒錯,網站要人氣旺,增加廣告收入很簡單,弄色情和暴力議題就好了,最能挑動人心,但這是大家要的嗎?

哈哈看來站長對政治果然很敏感啊,站長有您的顧慮跟考量我當然知道也尊重,所以在這塊園地我會緊守版規,小的提議一下就跟宋狀士在公堂上假設一下一樣不用太緊張。

政治的本質就是眾人的事,誰叫台灣要實施所謂的"民主制度",偏偏人民素養未必跟得上這個制度,一腔熱情的偏偏很容易被誤導(尤其是網路興起後很多真真假假的操弄),理性的只顧明哲保身不願淌政治混水..,我是覺得就像理財一樣,您不理財還是會被理財,所以在貧富差距擴大不斷往左邊靠一樣,政治隨時都在我們身邊,與其讓比較敢或狠的逐漸佔據政治舞台劣幣驅逐良幣,我寧可自己也涉身了解或多或少參與,至少儘量不要迷迷糊糊讓自己投下去那一票後悔或對不起下一代,至於政治論戰就會口出惡言那些其實也未必,我身邊也有政治立場完全不同卻相處數十年從不吵架的好友,太陽花的時候小女天天跑去當臨非凡的迷妹我也在臉書跟她辯論服貿不傷感情..

一覺醒來神清氣爽,說話應該沒有口氣太差,請站長放寬心,只是提議一下我這人說話直但不會刻意挑釁,您覺得不妥就當我在台下敲邊鼓幫忙論壇熱場子不用在意就好。

2home站內搜尋

回覆:原住民傳統領域 地方自治