樓主: CK
打印 上一主題 下一主題

木作雜記~合門 [複製鏈接]

前輩的WORKSHOP雖然不大..
但是能悠遊在其中充分享有..真是人生的一種幸福啊!
然..工人是種榮耀徽章!
如今世道..嘗苦果之後漸漸了解工人也是一種生涯選擇!
許多職校專科拜教育亂改之風潮..都成了科技大學..
但是沒有每個學生給他應有的養成..也不能引起尊重的!
我家也有兩位閒閒工人..
每天種花木養動物..
還會做點粗略的木工+修繕..
希望有機會跟您學習學習..

查看全部評分

前輩的Sony,確實應該有40年。
我家有一台Sony(更正:SANYO)的含唱盤,錄音帶,收音機,
收音品質非常好,唱盤也能正常放出聲音,
因為它的殼是音箱,放黑膠唱片,聲韻很有風味。

查看全部評分

rdmigo 發表於 2016-8-17 08:28
我有一台...貼著貨物稅貼子的..sony cfs-6

這是電晶體的鱟?

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

樂活族 發表於 2016-8-17 21:04
族長不會又愛亂搞
今天剛買了木片 才發現 "我怎麼少好多設備與工具"
這下可好 進也不是退也不是

"非正規木工"即可..   

查看全部評分

ailonpipo 發表於 2016-8-23 16:09
我們年紀相仿,但家裡唯一上班的我無法像你這麼豁達~所以現在仍在"高科技公司"當台勞
每天忍受來自對岸的壓 ...

階段的..
現在的種種是未來的基礎..
先付出些些再得償其志!

查看全部評分

搜尋一下有個想法..
然後再促其實現!
如:cow mailbox  

查看全部評分

CK 發表於 2016-8-28 00:36
從海邊到山中往返路途算不近,真是太精實了,敬佩!!
而我幾乎每天去2home放鬆,假裝很忙,卻甚麼都種 ...

做喜歡的事情..不累
有個咖啡廣告曾言: 時間..就是要浪費在美好的事務上!

查看全部評分

open808 發表於 2016-8-30 23:45
也有個咖啡廣告
不預期什麼,才能得更多

也有道理,
有人喜歡自由行,有人喜歡豪華團,
成本風險各不同就是了,
看個人主客觀情況啦!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:木作雜記~合門