請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Zanzara0129

離島澎湖 [複製鏈接]

4w 發表於 2016-8-16 12:10
澎湖鎖港海邊有一個公園旁有停車場,停車場旁有一個90坪建地,地主兒子說可以給我10年無償使用開民宿,我 ...

如果建造出來,屋子蓋好,才開始起算十年無償租用,這樣我們可以考慮合作 。如果生意不錯,十年後的十年可以按公告地價的三%續租。如果這種概念地主能夠接受,並跟你簽定約前協定。
我們可以再來看看地段是否適合經營。
畢竟蓋屋是個成本,而且澎湖一年只有一季有生意吧!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2016-8-16 12:32
蒙古包不是建築物要申請臨時建築物執照時是嗎?如果申請出來你要機坪??然後搭蒙古包的錢,還有水塔送電 ...

問一下地主?

約簽10年
幫我請臨時建築(工寮樣品屋...都可)
申請水電當然會給經費

樂活族

山林雅境 發表於 2016-8-16 12:42
如果建造出來,屋子蓋好,才開始起算十年無償租用,這樣我們可以考慮合作 。如果生意不錯,十年 ...

約二年沒聯繫了!我問看看是否一樣,或是地另有打算,,,,澎湖我去這位網友家多次,他們的觀光業不是一季啦!差不多是二季
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2016-8-16 13:07
約二年沒聯繫了!我問看看是否一樣,或是地另有打算,,,,澎湖我去這位網友家多次,他們的觀光業不是 ...

連絡看看,再來談合作啦。當然現場的地段地號及座落,還有待您的分享了。
前十年後面的後十年的租約方式,可以再討論空間 ,我們過去的合作蓋屋應該可以知道我的為人

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2016-8-16 13:07
約二年沒聯繫了!我問看看是否一樣,或是地另有打算,,,,澎湖我去這位網友家多次,他們的觀光業不是 ...

非旺季或是非假日,也許是我們足以享用的二十年。 假如條件適合又適合經營的話。可行的話,去先渡假感受一下也不錯

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-8-16 13:33
連絡看看,再來談合作啦。當然現場的地段地號及座落,還有待您的分享了。
前十年後面的後十年的租約方式 ...

打電話沒接, 可能在開會或室上課, 給他留簡訊了!  

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我是要自住的..因為有法規問題所以要蓋閩式...類似四合院..
這塈琱ㄦ|貼...我的圖已出來了

真棒....我是澎湖人,澎湖只能作遊客的生意,好久之前澎湖在討論開賭場時,那時就一堆投資客買土地要建旅館,後來賭場沒了,就都.................,現在有人要運作看能否投票讓賭場能起死回生,但,不管如何,在下還是樂見澎湖有所發展。

查看全部評分

不喜歡賭場...澎湖的風景很棒...不一定推廣賭

發展之前先處理好汙染問題!

即使是做賭場,作競技場∼
破壞了原本的美麗環境,這裡只會剩下罪惡∼

別讓澎湖成為下個雅加達!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:離島澎湖